Перейти к содержимому
Калькуляторы

abramov.roman.75

Новичок
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О abramov.roman.75

  • Звание
    Абитуриент
  1. Вандализм и воровство на сети

    Да, и этот район тоже! Шикарно жил! На всю ширину души! Веер из айфонов. Попробуйте посмотреть по какой ксиве брали ключи эти ребята. Если будет возможность, конечно. Это скорее всего другая бригада воров. У нас также по ксиве Акадо сняли, но мы позвонили в диспетчерскую, а потом ему на мобильный. Сказали, что фамилия его есть и сейчас пойдём в полицию, так эта с*ка быстро поставил всё обратно и свалил с адреса. Наши воры же без забора ключей в диспетчерской работают.
  2. Вандализм и воровство на сети

    Если бы бомбили те, кого мы обидели, то и смысла фото выкладывать не было. Мы бы их узнали сразу. Работают ребята по всем конторам, так как иногда приехав на точку и начав восстановления видим прибытие коллег, у которых тоже всё поснимали. Они рассказывают, что у них частенько такая история на других адресах. Так что личная вендетта отметается. Это просто "стартап" у ребят такой.
  3. Вандализм и воровство на сети

    Город-герой Москва.
  4. Всё описанное относится к Москве. Все кто ставит оборудование Mikrotik на крышах, а также хорошие добротные коммутаторы рядом с оптическими узлами заметили, что сейчас какая-то банда начала особо грамотно работать по воровству оборудования. Оборудование тащат, а кросы вырывают с корнем, что очень сильно осложняет восстановление сети. Скажем честно, тащат грамотно: - в журналах нет отметок о взятии ключей у диспетчера; - крыши не взламывают, замки не срезают; - всякие «таджики»-мусорщики не сознаются, что контактировали с опасными элементами (скорее всего врут); - работают быстро, 5-10 минут на всё уходит. У нас таким образом «бомбанули» 5 точек, суммарно тысяч на 200 где-то. По-первой мы думали ДЕЗовцы шалят, но потом уже стали заводить дела через РОВД. Сейчас уже три уголовных дела заведено. Поймать их, к сожалению, довольно трудно, так как органы не поворотливые. Но это было до недавнего времени… В прошлое воскресенье наш мобильный дежурный из СБ выехал на точку где пропало оборудования с системы слежения. Так как он находился недалеко от адреса, то приехал в аккурат когда ребята (2 штуки) выходили из подъезда. Сначала он задал дурацкий вопрос и вступил в диалог, во время которого сделал фото. Далее начал задавать наводящие про рюкзаки и содержимое. После этого ребята струхнули не по-детски. Одного он ухватил, но вдвоём они его оттолкали и дали такого дёру, что сам Болт позавидует. Мы уверены, что они наши коллеги, а также что их точно удастся вычислить. Уже сейчас мы передали фото людям в органы, так что в течении 2-3 дней будут ориентировки на них, но это долго и муторно. Давайте попытаемся вычислить их по знакомым. Если вы узнаёте эти лица, то смело пишите в личку. Будем разговаривать. Если вы их хороший знакомый, то передайте им ссылку на этот пост и то, что пусть завязывают с этим «бизнесом», так как скоро их поймают и посадят. Если же видите себя на фото и хотите остановить официальную канитель, то тоже выходите на связь. Пообщаемся.