Перейти к содержимому
Калькуляторы

Сарансккабель-Оптика

Новичок
  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Сарансккабель-Оптика

  • Звание
    Абитуриент
  1. Добрый день. Начальная стрела провеса для кабеля данной конструкции в первой климатической зоне при пролёте 50 метров должна составлять 1,5 м, при этом данный кабель будет сохранять работоспособность при максимальных гололёдных и ветровых нагрузках. Во второй климатической зоне при пролёте 30 метров, начальная стрела провеса должна составлять 1,24 м, при этом кабель будет сохранять работоспособность при максимальных гололёдных и ветровых нагрузках. Также данный тип кабеля в ближайшее время будет добавлен в нашу программу расчета подвеса.
  2. Коллеги, завод ООО «Сарансккабель-Оптика», с радостью изготовит для Вас дроп-кабель на катушках 400 типа (габариты Щека 400мм, Шейка 160мм), а так же 600 типа (габариты Щека 600мм, Шейка 160мм). Строительные длины по согласованию. Обращайтесь на наш завод, будем рады помочь в любом вопросе.
  3. Оптический кабель с медной парой

    Добрый день! По вопросам приобретения оптического кабеля с медными жилами можете обращаться и к нам. С удовольствием ответим. ООО "Сарансккабель-Оптика", optic@sarko.ru
  4. Обратитесь к нам - поможем, найдем. Тел.: (8342) 47-38-13, 48-02-99 либо e-mail: optic@sarko.ru
  5. Сообщение было отредактировано по нашей просьбе. Мы адекватно относимся к критике, но в данном случае она не конструктивна. И в случаях о которых писал Vasmer, кабель изготавливался в срок, указанный в счетах, о чем наш партнер незамедлительно получал уведомления. Мы очень надеемся, что он сожалеет о тех словах, которые написал в наш адрес, не владея ситуацией. Все обязательства, которые мы на себя берем, всегда выполняли, выполняются и будут выполняться.
  6. В связи с активным обсуждением нашего сообщения и возможным непониманием того, что мы хотели сказать, считаем необходимым уточнить некоторые моменты: 1. мы не претендуем и не претендовали на лавры изобретателя кабеля микро АДСС, мы писали о следующем, что на выставке Связь Экспокомм 2015 мы презентовали этот кабель в нашей линейке, а возмутились тем, что уважаемый нами завод Еврокабель даже не потрудится свои описания сделать на кабель, а просто сканирует изображения с чужих каталогов( в данном случае с каталога Сарансккабель -Оптика). Для этого мы указали ссылку на страницу нашего сайта, которую можно сравнить с тех описанием завода Еврокабель, прикрепленному в 340-ом сообщении этой ветки. 2. не собирались и не собираемся проводить рекламную компанию на форуме уважаемого в стране производителя и продавца кабельной продукции( НАГ). 3. и в заключении хочется сказать, что Павел Костюхин действительно работает у нас, и все вопросы по можно задать ему, а также другим менеджерам. И мы думаем, у завода , который уже 15 лет, 24 часа в сутки делает оптический кабель, можно почерпнуть много знаний в теме оптических кабелей и пользуясь случаем приглашаем всех к нам на предприятие в гости… С большим уважением ко всем участникам форума и производителям оптического кабеля. Сарансккабель –Оптика.
  7. Молодцы Еврокабели. Пока другие телятся они потихоньку выводят на рынок новую продукцию. На сайте пока нет информации. В *pdf файле тактично умолчали о нагрузках, выдерживаемых кабелем. В маркировке стоит единичка, что можно предположить как 1 кН. Волокна, вероятно, фуджикура. По поводу молодцы Еврокабель. Конечно молодцы. Да еще какие! Они не просто выводят на рынок «новую» продукцию, они ее видимо просто копируют у других заводов. Наш завод, например, данную конструкцию микро АДСС кабеля презентовал еще в мае на выставке СвязьЭкспокомм. А Еврокабель поступил очень просто, как нам кажется, взял наш каталог и даже не потрудился свои картинки на кабель сделать. Скан странички из каталога не могу прикрепить почему-то, вот ссылка на сайт наш http://sarko.ru/okg-t-p.html Найдите отличия ?! А что касается диаметров, так во-первых не 7,0 мм., а совершенно другие. Например конструкция Еврокабеля , которая так восхитила Вас диаметром 5,1 мм, у нас в каталоге указан диаметр 5,2мм. Если уж Вам, уважаемый Bachaa, по каким-то причинам полюбился Трансвок, то это не означает что в России больше нет производителей аналогичной продукции по конкурентным ценам. Если уж брать на себя почетную миссию по непредвзятой оценке продукции различных производителей, то стоит это делать более профессионально и объективно. Особенно, когда к Вашему мнению прислушиваются. Хорошую тему, изначально, которую Вы начали как обмен опытом и помощь начинающим, превратили в банальную рекламную кампанию и навязыванию своей точки зрения.