Перейти к содержимому
Калькуляторы

nagatino

Пользователи
  • Публикации

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О nagatino

  • Звание
    Абитуриент
  1. Требуются 2 бригады

    Требуются 2 укомплектованные бригады для прокладки сети(витая пара) на различных объектах.Район СЗ,Север.Работа сдельная. Все вопросы в личку!
  2. Хочу Взять в аренду Канал

    Istranet.ru по Истре 84983164444
  3. Хочу : Купить, Взять в аренду Предмет сделки : Волокно Сообщение сгенерировано автоматически с помощью инструмента "Биржа каналов"
  4. Как и чем рисуют провайдеры схемы сварок и схемы трасс с мтоками?!Программа,примеры,варианты...
  5. Хочу Купить, Взять в аренду Канал

    LineWire@mail.ru есть возможность стыка с Юрлово,достройка трассы около 10 км!
  6. Ищу делового партнёра

    Завистники у меня есть. Недовольных трое. Двое из них тати. Мои данные 9853646660 Терёхин Александр. Руководитель Теледом, Телеком, ЛК-Телеком, Реднет. В офисе можно получить полную информацию: Красногорск, Карбышева 19А. teledom@yandex.ru Пусть представится вещатель "правды". Чего он достиг, кроме возможности обсуждений в интернете? Я пытался заработать деньги с вашим человеком Кудиновым А,но вы просто всех кинули.Вопрос где около миллиона за работу??? И что будет если мы придем???Вы же как всегда не компетентны,на наши вопросы где деньги улыбаетесь,у меня вообще складывается впечатление,что у вас скрытый дибилизм! Какие вам нужны доказательства???Собрать подписи??Или снять видеоселфи-вот он меня кинул,ничего не изменится.На вашем месте умные люди отдают долги,глупые сидят на них. Отдайте долги!!!С чего вы взяли что все что мы сделали не сможем сломать или отрезать???Что мешает?Скупой платит дважды!
  7. Ищу делового партнёра

    Зная Терехина,никогда бы с ним не связывался.Он не инвесторов ищет,а тех кто не грамотен и кого можно кинуть,а потом продать контору,как он уже и cделал с rednet.Сейчас в лице генерального там(LK-TELECOM ныне ,бывший Rednet),Сявка Юрий Александрович,человек,который вообще не понимает что делает и поэтому делает то что говорит Терехин. Спешу сообщить долгов в этой конторе как телефонные номера,врагов,тех кого он кинул тоже зашкаливает. Проще с нуля создать провайдера,чем разгребать чужие долги!!!
  8. Интересно,кто пишет за Терехина))) Отдайте деньги рабочим мошенники . Админ добавь этого провайдера LK-TELECOM(бывший РЕДНЕТ) в черный список,не платят деньги,очень много кидалова.... Они продают все.Абонентов не 4000,а дай бог 1500,соскакивают,некоторым приходиться пользоваться,других вариантов нет. Не надо искать здесь лохов.