Перейти к содержимому
Калькуляторы

Different

Новичок
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Different

  • Звание
    Абитуриент
  1. UHD 200X

    Что подразумевается под сырым софтом? Пример реализации своего приложения на данных приставках у одного из провайдеров екб - https://planeta.tc/ultraHD (при том работает реально также плавно, как то видно на странице)
  2. SNR-S300-24S (Тракторист)

    SoftWare Package Version 7.5.3.0(R0010.0082) Используем такой конфиг и проблем не наблюдается на той же версии софта. ip multicast unresolved-cache aging-time 3 cpu-rx-ratelimit protocol MULTICAST 300 ip igmp snooping no ip igmp snooping proxy ip igmp snooping vlan *** ip igmp snooping vlan *** limit group 500
  3. Функционал CI monitor, PBI-1400p

    Дак эти команды ведь просто перезагружают плату?
  4. Функционал CI monitor, PBI-1400p

    Всем привет, используем платы PBI 1400p Main Version: 14PR006E FPGA Version: 58.1a.69 MCU Version: 12.86.7b Бывает во время гроз или по каким-то другим причинам виснут CAM-модули.. После прошивки плат на самую новую версию прошивки обнаружили функцию CI Monitor, однако нигде не смог найти описание работы данного модуля. По описанию с одного форума этот модуль предназначен для автоматического ребута зависших CAM-модулей, но нет информации о совместимости этого модуля с определенными CAM-модулями, так как даже при включенном CI Monitor зависшие модули Videoguard не перезагружались. Хотелось бы выяснить, кто и как борется с зависанием CAM-модулей? Есть ли костыли для решения данных проблем? Хотим написать скрипт, который бы заходил на плату по средствам web и перезагружал модуль в случае обнаружения проблемы. Через SNMP, похоже, это не является возможным? Заранее большое спасибо за подсказки и помощь.