Jump to content

petr_i

Пользователи
  • Posts

    131
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About petr_i

  • Rank
    Студент
    Студент

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Я хотел бы уточнения со стороны разработчиков US. У нас в компании до СВО купили лицензию, но внедрить ее не успели. Сейчас не можем даже в личный кабинет зайти. Официальный ответ от ЮС был в духе "Слава Украине!". Скажите, это с вашей стороны кидалово, или все же есть какие-то варианты, при котором команда US пойдет на встречу, понимая, что операторы связи не в ответе за решения политического руководство страны.
  2. Имел на днях разговоры с Вымпелкомом и РТК. Сорм2 в теории можно через них получить. Но СОРМ 3+Яровая, даже они не знают как дать)
  3. Добрый день, дорогие друзья Ну допустим, оформил лицензию, купил оборудование ядра, поднял билинг, договорился с оператором, чтобы дал канал, купил пул ip.... Но блин, где взять деньги на реализацию закона Яровой. 13 млн или через? Какие то вартанты есть?
  4. Добрый день всем добрым людям. Нет ли у кого из вас типового договора последней мили? Хотим избавится от рутины и передать на обслуживание участки от наших муфт и узлов до абонентов подрядным организациям.
  5. Рассматриваю Фуджикура 50s и inno ifs 9 или 10. Предложения пишите в личку.
  6. оказалось все таки царапина на линзе. Рукожопы уронили отвертку. Уметь надо.
  7. Добрый день! Люди, подскажите, в чем может быть проблема... Сварочник не новый, но вполне рабочий, эксплуатировался бережно. С недавнего времени отказывается варить, ругается на пыль. При тесте выдает картинку (прикручена к теме сообщения). Линзы вылизаны лучше, чем у кота яйца, но проблема не исчезает. Положение пыли в одном и том же месте. Это руками можно починить, или в сервисный везти?
  8. Друзья, подскажите, с чем может быть проблема? AF 5U запитан по витухе от родной poe. Антена поднимается, включается и работает. По управляющему порту связь есть. По дата порту, который включен в poe - нет. Витуху проверяли разными тестерами - все норм. Грешу на поешку. Или возможны другие варианты?
  9. Дорогой ты мой человек! Тут все есть, что надо. Связь по опте, отдельный кабель для питания и даже заземление. Красота. Благодарю!
  10. Вся пикантность ситуации заключается в том, что рядом с устройством ящик поставить не получится, а до ближайшей точки электрики метров 130. И тянуть электрику это большое палево. Вот и выкручиваюсь... Чтобы по витухе все подать.
  11. Пробовали? На dns есть аналогичное решение, но за 3600
  12. Подскажите, кто-нибудь сталкивался с подобной задачей и как решали. Расстояние от розетки до антенны порядка 150 метров. Слышал, что есть удлинители poe. Поможет, если поставить по середине? На блоке питания написано 50 в 1,2А.
  13. Друзья, у нас то ли бомжи, толи конкуренты под видом бомжей начали тырить коммутаторы из ящиков. При том, что любой ящик, даже антивандаоьный снимается за 15—25 секунд, какие есть способы защитится от кражи или потом найти спертые коммутаторы? Всякую дичь, типа капканы на медведя, фазу на ящик и прочее не предлагать.