Перейти к содержимому
Калькуляторы

RgFost

Новичок
  • Публикации

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О RgFost

  • Звание
    Абитуриент
  1. Вопрос по архиву Trassir

    Ещё в папке с трассир архивом должен присутствовать файл initial_fill он нужен для того чтобы архив увеличивался, если его нет то создайте пустой файл без расширения и обзовите его соответственно "initial_fill"
  2. Вопрос по архиву Trassir

    На первом скрине видно, что записалось только 2 гига архива и больше не записывается. Как вариант может на диске не осталось места, к тому же ещё ActiveSearch включен, он тоже для себя место отводит. Можно проверить вообще есть ли права на запись у трассира на этот диск. Вообще лучше позвонить в техподдержку dssl, они, я думаю, смогут удалённо подключится и правильно настроить запись.
  3. Скорее всего у юзера, под которым вы заходите отсутствуют права записи на жёсткий диск (Свойства-Безопасность), вот трассир и выдаёт ошибку, что не может записать архив.
  4. Ну, в результате, если посчитать и получается около 10 дней. Может быть раньше у вас был отключён основной поток и записывался только дополнительный. Калькулятор по ссылке: http://www.dssl.ru/support/tech/trassir-calc.php Это хранение событий в базе данных SQL. Оно не относится к хранению видеоархива. Учётной записью компьютера или Трассира?
  5. Насколько я знаю, у них такая политика компании, что нельзя выдавать образа Трассир ОС. Так что тех-поддержка тут ни причём, она подчиняется политике. Хотя срок жизни флешки 3 месяца, это конечно печально.
  6. Это может знать абсолютно любой, кто позвонит в тех-поддержку DSSL. "Естественно потому как камера новая, она не будет работать в версии, которая вышла ещё в в июне." И соответственно ничего "позорного" в этой ситуации нет.
  7. Оу, спасибо за представителя, но нет). Поэтому не знаю когда появится приложение. Вот с этого момента можете поподробнее расписать? Потому как я вообще не в курсе. Это камера не DSSL, это камера компании HikVision. И ещё раз, камера поддерживается в следующей версии Трассира, которая выйдет в ближайшие 2 недели. Естественно потому как камера новая, она не будет работать в версии, которая вышла ещё в в июне. Мб это ограничение камеры или Вы зашли не под тем пользователем. Всегда можно было изменить битрейт и нажать принять изменения, никаких ограничений я не видел.
  8. Откуда инфа?) Эм, прошу прощения, а это что тогда? http://www.dssl.ru/products/ds-2cd2142fwd-is/ Для подключения камеры HikVision DS-2CD2142FWD-IS нужна лицензия HikVision, которая идёт в подарок если камера приобретается у самой компании, либо у партнёров. Ключ USB - Guardant приобретается отдельно. Не наблюдал такого. И снова, откуда эти данные, о каких именно ограничениях Вы говорите? Ваша камера HikVision DS-2CD2142FWD-IS действительно не добавлена в версии Trassir 3.2.4987 SP2. Но в течении двух недель ожидается новая версия Trassir, в которой Вы уже сможете добавить эту камеру. Для просмотра камеры через облако Trassir обязательным условием является наличие белого ip адреса и включённого UPnP. Вы можете позвонить в тех-поддержку, они Вам подробно всё расскажут.