Перейти к содержимому
Калькуляторы

mdtx

Пользователи
  • Публикации

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О mdtx

  • Звание
    Абитуриент
  1. Аппаратный модуль " АГЕНТ РЕВИЗОР" от РЧЦ

    Будет. По их логике - мы вас предупредили, ибо реестр вы выгрузили. Ах не выгрузили - ну идите на штраф. Получили реестр - должны заблочить. Не заблочили - идите на штраф снова. Для закона погрешностей нету, бывают глупости - но с этого юристы кормятся. Вот с этой глупостью в виде 100% блокировки и надо бороться! 100% может быть только в теории, на практике, при исползуемых методах контроля (Реестр,Ревизор) - утопия.
  2. Аппаратный модуль " АГЕНТ РЕВИЗОР" от РЧЦ

    Это вполне ожидаемый результат, какие бы изощренные настройки вашего DPI вы не применяли, Ревизор все равно что нибудь найдет! Поэтому нормативными документами должен быть установлен допустимый порог на количество не закрытых сайтов. Если учесть что содержимое реестра не идеально, алгоритм работы Ревизора не идеален, закрываемые ресурсы противодействуют блокировкам, всегда есть рассинхронизация по времени между содержимым реестра его копией в DPI и заданием проверки Ревизора, и это еще не все факторы влияющие на результат. С учетом этого разумным порогом может быть порог не более 10% от общего кол-ва записей в реестре. Некоторые энтузиасты и изготовители DPI скажут что могут гарантировать менее 1%, да, возможно, но какой ценой?! Для этого у каждого оператора должен быть выделенный для этого высококвалифицированный специалист (если круглосуточно то 3) постоянно проверяющий в ЛК результаты Ревизора и оперативно устраняющий проскочившие 1-2 или более ссылки. РКН РЧЦ субсидируют оператора на увеличение ФОТ оператора для этих дополнительных сотрудников?
  3. Аппаратный модуль " АГЕНТ РЕВИЗОР" от РЧЦ

    Мне кажется, что более точная аналогия - это проезд на запрещающий сигнал светофора. Он или есть, или нет, количество секунд после его включения уже значения не имеет. В своем посте я не имел ввиду установление факта нарушения. А то что, невозможно в принципе обеспечить 100 процентное исполнение запрета, ввиду особенностей технологий интернета, несовершенности методов которыми проверяется доступность ресурсов Ревизором, корректности содержимого Реестра. Нарушения по результатам работы Ревизора будут всегда! Обладатели Скатов и Карбонов и прочих у которых 0%, не обольщайтесь, рано или поздно и у Вас будет некоторое количество не закрытых ресурсов.
  4. Аппаратный модуль " АГЕНТ РЕВИЗОР" от РЧЦ

    Эти тонкости никого не интересуют, ВИНОВЕН !!!, плати штраф!
  5. Аппаратный модуль " АГЕНТ РЕВИЗОР" от РЧЦ

    Непонимание законодательными и контролирующими органами элементарных понятий метрологии и измерений, привело к очередной проблеме "0 промилле".
  6. Здесь не паханное поле для счетной палаты, прокуратуры, и СКР, у ФАС на Ростело кишка тонка. Кстати, вопрос к автору статьи, как участнику антимонопольного дела, в Решении ФАС от 29.05.2015, в п.2 говорится о направлении Ростелу рекомендаций об изменении порядка расчета базового тарифа. О чем эти рекомендации и есть ли там что-то положительное?
  7. Коллеги, кто-нибудь обладает информацией по данному делу ? На сайте kad.arbitr.ru последний документ от 22.12.2015 А40-157529/2015 - опеределение об отложении заседания на 21.01.2016, и до сих пор тишина...
  8. Предлагаю в одну строку: cat url_file.txt | xargs -n 1 fetch -o download > protocol.log 2>&1 в директории download получите не закрытые страницы, в файле protocol.log результат по каждому url-у из файла url_file.txt
  9. Ну кроме альтернативы там были и Мегафон, РЖД (ТТК, СеверьрансТелеком). А насчет сильных юристов в Ростеле, я с Вами не соглашусь. Дело не в том какая рука по какой ударит, а в том что ростело если глубоко копать, незаконно получал плату за пользование телефонной канализацией переданной ростелу в хозяйственное веденее, выдавая это за доходы от основной деятельности (услуги связи) в отчетах перед акционерами.
  10. Уважаемые форумчане, кто нибудь в курсе, озаботились ли кто нибудь из 20 участников данного разбирательства об обжаловании решения ФАС в суде? 29 августа истекает срок подачи заявления об оспаривании решения.