Jump to content
Калькуляторы

Shurhenchik

Пользователи
  • Content Count

    233
  • Joined

  • Last visited

About Shurhenchik

  • Rank
    Студент

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Слишком грубая попытка рекламы никчемного сайта. Для сброса пароля надо обращаться к официальному представителю hikvision, а не искать сайты с вирусами и троянами.
  2. Как оказалось цепляют :))) Удивительно, что кто-то принял такую работу.
  3. Специально конечно не обращал внимания, но не помню кабеля где повив не меняется еще со времен алюминиевых контрольных кабелей времен СССР.
  4. А как часто оттяжку цепляют за УКН которые на ленте?
  5. Сегодня коллеги нашли вот такое чудо: Там плохо видно, но наверху петля на тросу тщательно замотана изолентой
  6. Да и машинке вить удобней не когда она 10500 оборотов в одну и ту же сторону делает, а то туда то обратно.
  7. Высокое напряжение

    Нет, просто я произвожу работы на опасных промышленных объектах :) И у нас на производстве не было ни одного несчастного случая. Когда чек-лист по промбезопасности перед тендером заполняют, то это идет хорошим плюсом нам как к подрядчику. А изъять наряд у погибшего.... а журналы регистрации тоже переписывать? Боюсь времени не хватит и уши будут торчать :) В дебатах действительно, смысла нет, промбезопасность не просто так придумана, хотя низкоквалифицированные монтажники думают что это только чтобы им кровь попить делается. P.S. Вот, сейчас поеду на объект поглядеть будем ли делать, и завтра в другой город на обследование - разумеется даже ходим и смотрим в спецодежде, касках, защитных очках, перчатках, спецобуви, и только после прохождения инструктажа :)
  8. Высокое напряжение

    Ога-ога, мы-то все верим что монтажников добровольно-принудительно "перевели" на работу к мощному ИП, обладателю всевозможных лицензий и с допусками СРО :))))))))))) Эти финты не одну жизнь спасли. Понимание необходимости "финтов" придет с ростом квалификации. У нас в городе однажды красили большую емкость изнутри, ну и как в таких случаях и положено, "художник" внутри емкости потерял сознание. Полез его спасать другой такой же "художник" - и тоже упал. Приехали МЧС-ники - и тоже пару человек потеряли прежде чем сообразили что дело серьезное и надо бы правильно работать. Насколько я помню, всех четверых удалось спасти. Примерно в это же время на одном промышленном объекте понадобилось спрыгнуть в колодец (глубина метра 1,5) и поглядев бирку на кабелях дернуть нужный чтобы оценить возможность его демонтажа. В принципе кому-то может показаться что дел на 5 минут :) Нет. Выписали наряд, оградили колодец, поставили охранника чтобы отгонял зевак и никто туда не свалился или кабель не отрезали и не спёрли, после проветривания спустили туда газоанализатор, еще раз проинструктировали всех на месте кто что делает, и в колодец полез человек на привязи, конец которой привязали снаружи, да еще и за веревку держал страхующий. При этом рядом стоял дублер, готовый лезть в колодец. Там же находились прораб, представитель владельца канализации и еще кто-то кого я не знаю. Разумеется, все в спецодежде, касках и защитных очках. До обеда управились :) По-твоему, это бюрократические "финты"? Зато никого спасать не понадобилось.
  9. Высокое напряжение

    Просто погугли, сколько человек надо чтобы оформить наряд-допуск. И сколько человек надо чтобы по этому наряду залезть по лесенке на опору и повесить УКП-шку
  10. Высокое напряжение

    Ну говорю же, не способен ты взять на себя ответственность. И даже не понимаешь что наряд выписывается не для того чтобы кто-то твою дочь воспитывал, а для того чтобы ты вернулся домой.
  11. Высокое напряжение

    Да в том вопрос, что например, наряд на работу на высоте не смогут выписать даже 10 "самостоятельных ИП-шников" собравшихся в одном месте
  12. Высокое напряжение

    ИП-шник на ЛЭП не может соблюсти ТБ и правила.
  13. Высокое напряжение

    Так что с дочерью? Достаточно ли ты крут чтобы рисковать ею?
  14. Высокое напряжение

    Ты даже не вспомнил и не подумал о родных, близких - только о себе, любимом. Так что ничерта ты не готов нести ответственность. Твои слова - это только самокрасование. И это... как только не будет налогов, сразу же не будет и государства.