kuguar

Новичок
  • Публикаций

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о kuguar

  • Звание
    Абитуриент
  • День рождения
  1. Здравствуйте! Офисная wi-fi сеть на основе mikrotik с бесшовным роумингом Capsman2. Главный 912UAG-2HPnD, ведомые два hAP Lite. Вроде работает, причем уже в районе года. Но тут выяснилось, что некоторые устройства не могут получить айпи. Замечены в этом Sony XPeria Z1 (Android 6), Lenovo A625 (Android 4.3), Digma Platina 7.1 LTE (Android 4.4), Ainol Novo Hero 10 (Andriod 4.1). Я пришел к выводам, что проблемы таки в настройках устройств. Но куда копать не знаю. Прикладываю скрин - момент, когда устройство регистрируется на cap интерфейсе, но потом следует отвал. Так как точно причину не знаю, сложилось впечатление, что не могут договориться о скорости соединения.
  2. Добрый день! Рассматриваю вариант установки на входы в офисное помещение IP вызывных панелей Dahua VTO6100C. Даже на сайте производителя отсутствует мануал. Куда и как приходит вызов, возможно ли сопряжение с IP-АТСкой, или только проприетарные панели к ней?
  3. Добрый день! Пытаюсь поженить rb912 (CAPsMAN master) и два экземпляра hAP Lite. После включения на hAP'ах в разделе Wireless CAP он типа пишет, что зацепился, но сведений о сети не показывает, трафик не идет, контроллер его не видит, CAP ифейс не создается. Причем оба устройства в одной подсети, пинги между ними идут. Пробовал веревку LAN подключать к разным eth на hAP - не помогает, пробовал вместо bridge указывать именно целевой ифейс - нет результата. В bridge (он был по умалчанию) все eth порты + wlan. Попробовал подключить RB911 (lev4) - всё заработало сразу, CAP ифейс появился, роуминг заработал. Куда копать?