Jump to content
Калькуляторы

Dude2012

Пользователи
  • Content Count

    23
  • Joined

  • Last visited

About Dude2012

  • Rank
    Абитуриент
  1. Изменить настройки оповещений. Например, после первой неудачной попытки продолжать пинговать через определенные промежутки времени и оповещать только после N-ой попытки, какую вы считаете критической.
  2. Про полтергейст - вообще бомба и про бабку с бутылками.
  3. В Катманду еще похлеще в некоторых местах, иногда неба не видно, одни провода ))
  4. С такими расценками народ перестанет пользоваться интернетом и телефонами. К этому и ведут, по ходу. Интернет слишком трудно контролировать, надо создать условия, при которых народ сам от него откажется. Вот и все. С удовольствием перестану работать в инете из дома, да еще в выходные. И отвечать на звонки во внерабочее время:))) Ага, и фильмы качать гигами из сети, и с близкими болтать по скайпу или мобильнику, успевать крикнуть в трубку только "ты где???" или "перезвони!!" как в 90х, когда у мегафона, кажется, были 3 бесплатных секунды. А некоторым для развлечения себя в очереди или поездке придется снова вспомнить о книгах, картах и кроссвордах :)
  5. С такими расценками народ перестанет пользоваться интернетом и телефонами. К этому и ведут, по ходу. Интернет слишком трудно контролировать, надо создать условия, при которых народ сам от него откажется. Вот и все.
  6. Кандидатура есть? ТЗ известно? А то у меня одна знакомая меньше, чем с 23см не рассматривала:))) Вот недавно, кстати, Астахов говорил в ответ на петицию за его отставку, что им плевать на эти петиции, т.к. голосуют там боты, иностранные граждане и т.д. А по поводу увеличения цен на тариф "Государственный" - идея хорошая, даже отличная, но платить-то эти деньги будут все равно из нашего кармана, из налогов наших. Так что как ни крути, все дно получается.
  7. Завели в "10-Страйк: Мониторинг Сети Pro" около 15 тыс. датчиков - уровни сигнала (кабельное тв это), доступность свичей, портов, температуры процов, скорости кулеров, UPSы по трапам мониторятся и т.д. - норм пашет. По некоторым критическим параметрам сделали отправку СМС и мыла. Через веб-морду почти весь функционал доступен. Данные, стату в базе хранит, можно бакап настроить. Возможностей не так много, как в нагиосе и кактусе, но и возни поменьше. А, ну и само ядро только под виндой работает, но нам не принципиально - всякого "зверья" есть у нас, поставили на несколько серверов, распределили нагрузку. Вощем, можно в таблицу добавить тоже.
  8. Приколы, юмор

    На 99% гос. предприятий народ так работает.
  9. Куда бежать из Телебанка

    С оплатой счетов у нас строго, жена регулярно все оплачивает. Даже иногда авансом. да и проблема эта висит уж месяца 3, наверно.
  10. Куда бежать из Телебанка

    и как решили проблему?
  11. Куда бежать из Телебанка

    все правильное. И там и там Да она вроде аккуратно всегда пользуется, она айтишник, знает, что к чему. Но вы правы, надо безопасность блюсти в любом случае.
  12. FATHER_FBI Этой софтиной в одной из областей МТС мониторит 15 000 своих свичей и другого телекома - вольтажи, децибеллы, температуру и загрузку каналов :) Пара сотен это вообще ни о чём. Для сервера, если карта не нужна, то "Мониторинг Сети" есть от них же (описание). Сам не пробовал, но пишут, что движок вроде тот же, ток в службу завёрнут.
  13. Куда бежать из Телебанка

    купить новый комп? :))) Во всех браузераходно и то же: опера, лиса, эксплорер, хром. Вот с расширениями мысль! Спасибо! Правда, я вроде ничего не ставил. Жена если только. Сегодня попробую. Очень не хочется из-за телебанка всю винду сносить. ох как не хочется
  14. Куда бежать из Телебанка

    уж простите, что не по теме: может, сталкивался кто с такой фигней: с домашнего компа захожу в телебанк, ввожу пароль, он меня пускает в систему на 2 секунды, а потом выбрасывает на страницу ввода логина-пароля. И все по-новой. ТТ ничего не дала: перезагрузите комп, поменяйте браузер, почистите куки-кэш. Ходил на той неделе вклад закрыл, спрашивал в чем дело, тоже не могут ответить. Что самое интересное: с рабочего компа захожу без проблем. Системы везде: 7-ки, антивири одинаковые. Ясен пень, дело в моем домашнем компе, но в чем конкретно. Если не пофиксю, нафиг тоже свалю из телебанка втб. Даже сбер по сравнению с этой непоняткой кажется белым и пушистым.
  15. Телеком в Крыму сегодня

    Цены на инет почти как в Поволжье. Интересно только какое качество. то у нас ростелеком и за 400 и за 700 р такое Г выдает иногда, что убежать от нео хочется. Было бы только куда