Jump to content
Калькуляторы

surprice

Пользователи
  • Content Count

    58
  • Joined

  • Last visited

About surprice

  • Rank
    Абитуриент

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Вряд ли. Скорее всего они только сейчас выполнили распоряжение президента (передать РТ под обслуживание государственные ведомства: силовики, министерства, вплоть до пенсионного фонда и соцстраха) . Рт должен был еще в прошлом году эту сделать. "Гибкость" тут поэтому. Рапортовать надо ,что выполнено.
  2. Самое смешное, что Боинг, из-за чего тут начался такой хайп, образовался как частный малый бизнес. ... ,и Интел ,и Айбиэм.... ,и Ленин был недоучившийся чудак на букву м. И уже при его жизни было достаточно серьезных трудов, дезавуирующих и его самого и его учителя Маркса, что Ленин предпочитал не замечать, а Сталин за это расстреливать. И эти труды за более столетнюю историю оказались намного прозорливее , чем все , с чем мы тут 70 лет экспериментировали и сейчас продолжаем тянуть эту же мульку... Но вы не сдавайтесь , pvl, svoronkov, frol13
  3. Отходы и отчеты

    А если вы собственник части помещений в здании, где есть управляющая компания, занимающаяся жизнеобеспечением и в частности вывозом мусора, что тогда с формами 2-ТП, локальными реестрами, учетами и прочей бюрократией?
  4. В УСН есть еще режим Доходы. Поясните ,как у них ничего не изменится?
  5. С субтитрами - понятно, с телегидом - не все так просто, а уж HBB- можно забыть. Цимес возникшей ситуации не в том , как технически подстроиться к некоторым сервисам цифрового телевидения в аналоговом вещании, а в юридических трактовках, слепые требования которых, являются всегда ширмой для вынесения наказания от РКН. Сигнал изменили? - Да. Расхождение есть? - Да. Сигнал теперь является сигналом федерального канала? - ? Изменение сигнала будет являться причиной для вынесения наказания по закону, который в других случаях они так усердно блюдут ? - Не уверен.
  6. Можно еще казуистики подкинуть. В связи с окончанием трансляции в России аналогового эфирного сигнала и перехода на цифровой, как будет выглядеть продолжение аналоговой трансляции кабельными операторами ? Ведь придется выкинуть из сигнала всякие ЕПГ, ХББ и прочее визуальное из эталона... Это будет считаться нарушением неизменности вида сигнала ? Одно время гоняли за отсутствие в аналоговом сигнале телетекста и субтитров при ретрансляции. А теперь как? Для РКН расхождение , за которым они следят, будет на лицо. Получается по духу существующих требований , кабельным операторам надо тоже прекращать аналоговое вещание, т.к. они физически не смогут не изменить сигнал, продолжая вещать аналог, что по закону они делать неправомочны.
  7. Дык , они согласовывают региональную башню, которая работает через пень колоду. Денег , понятно, за это никто не просит. Казалось бы , чего проще отдать спутник, тем более, что сами себе они оптику до филиалов не тянут? И тебе сразу решение и с законом по одинаковости трансляциии, и с техническими проблемами, как например с рассинхронами, когда населенный пункт попадает между двумя башнями, и минимизацией расходов, хотя шерифа госников проблемы индейцев не волнуют.... Ан, нет. Низзя! Где логика?
  8. Особенно смешно ,что своим филиалам РТРС закидывает сигнал через спутник в T2-MI и уже с региональными врезками. Мы имеем антенный пост и можем его принять, но нам, как оператору КТВ, такую точку присоединения они отказываются согласовывать. И никаких объяснений. Нет и все. Что это ?
  9. Lostsoul, я сделаю дисклэйм, хотя на этой площадке я по большей части чукча, который читатель. Для того чтобы люди могли донести свою позицию и их аргументы воспринимались, они должны оперировать в одном понятийном пространстве, понятными всем определениями. Давайте возьмем вас, как пример, хотя это к Тимуру , как предложившему писать письма , больше относится. Ваше понятийное пространство в обсуждаемой области на порядки превышает пространство всех вместе взятых сидельцев Госдумы. Ну ,как если б вы пришли к дикарям, или даже вождю дикарей, у которого лицо для устрашения вымазано глиной и в носу кольцо , с объяснением проблем маршрутизации интернет-трафика и особенностями BGP протокола. Если мы поменяем атрибуцию и заменим глину на ботакс, а кольцо на "котлы" Patek Philip, резалт вряд ли будет другим. Да что там дикари. Мы с вами , находясь пусть не в равном , но в том же понятийном поле не можем друг друга понять... Ведь что такое прибыль? По вашему при феодализме или рабовладении не было задачи извлекать "прибыль" ? Тогда все были бессребренники? ( я понимаю , что экономическая категория "прибыль" к тем эпохам не относится, но предположим , что она транзитивна по смыслу) Ваше выделение прибыли, равносильно старой хохме про огурцы , которые все ели, и потому все умерли. Основы , на которых стоит капитализм, я вам привел, а вы выхватили из вики только то ,что отвечает вашему восприятию, пропустив остальное. Надо ли объяснять что "в гонке за деньгами и их преумножением" участвуют далеко не все, хотя все хотят жить хорошо, вкусно есть и сладко спать, в меру своего представления об этом? Есть довольно большое количество людей у которых цели несколько иные, хотя все равно так или иначе завязаны на извлечение дохода, и все они умудряются жить в обществе. дисклэйм/ На вопрос "а что тогда со всем этим делать?" я , не нарушая новелл ст.280 УК РФ, могу только сказать - не письма писать , а избавляться от этой власти.
  10. офф какая каша! при табуировании темы политоты на этой площадке, никто уже не удосуживается смотреть в определение терминов, которыми оперирует. Причем тут капитализм? Капитализм – это система, основанная на политических, гражданских, экономических свободах. Где вы это все видели? Какой Маркс? Это "учение" ( а правильней - религия) еще век назад было дезавуировано при том же Ленине, как ничего не имеющее общего с происходящим. История тоже никого не учит. И вот спустя век по тем же граблям в припрыжку. Госрегулирование.... Какое гос? Что такое гос? Вы не видите , что это гос только для своих, перераспределяя в их пользу бюджетную, административную и сырьевую ренту ? Что этот гос - это небольшой клан людей, который непонятно ( вернее, очень даже понятно) как туда попал, имеющий мутные компетенции и воззрения 19 века, решает за нас в 21 веке, как нам варить щи?! Это им надо письмо написать с разъяснениями на пальцах? /офф
  11. Какой ужас! Как можно вообще доверять долларам?! Никто в мире не доверяет, а мы то лохи! Нужно немедленно от них избавится и просто напечатать рубли! И да, представляю ,как же другие страны то мучаются без суверенного интернета! Какой уж тут уровень жизни без этой крайне необходимой для нац.безопасности инфраструктуры? А когда где -то что-то дешевле , чем у нас , то вообще туши свет. Все ж погибло. Страна , государство, народ. Только импортозамещение! ( а когда-то был форум с умными форумчанами...., но походу , все проходит и это прошло)
  12. Не, не так надо. Ты квартиру сам отдашь или тебя пристрелить, гидру?!
  13. Забавно читать , как "доцент" с "профессором" перевирая все, топят за власть жуликов и воров.
  14. Речь, если вообще до этого дойдет, будет не о минималке, а о средней по отрасли. Кст., нам в этом году уже приходило письмо от налоговой: дать объяснение , почему средняя зарплата в 2017 на предприятии была ниже чем отраслевая. Причем, мы ни в каких соглашениях не участвовали и не состояли. Как они считают среднюю по отрасли, и есть ли этому вера, после сплошь и рядом косяков от их статистики , включая пресловутые 146% - тайна сия велика есть. А вообще, 4 государственных конторы, которые ни дня не работали на рынке и полностью содержатся за счет бюджета, т.е. налогоплательщиков, определяют уровни зарплаты и всякие социальные плюшки тем, за чей счет живут. Прекрасно! Как и механизм участия. Не добровольно , как положено во всех договорных отношениях, а только при мотивированном отказе, мотивированность которого будут решать они же. А кто не знал или не успел, тот пролетел. Ведь все связисты каждый день обязаны отслеживать приказы, распоряжения, письма и соглашения МИНТРУДА.... Вспоминается "Атлант" с плечами от Айн Рэнд: - Когда вы видите, что торговля ведется не по согласию, а по принуждению, когда для того, чтобы производить, вы должны получать разрешение от тех людей, кто ничего не производит, когда деньги уплывают к дельцам не за товары, а за связи, когда вы видите, что люди становятся богаче за взятку или по протекции, а не за работу, и ваши законы защищают не вас от них, а их — от вас, когда коррупция приносит доход, а честность становится самопожертвованием, знайте, — ваше общество обречено.…