Jump to content
Калькуляторы

bsdadm

Новичок
  • Content Count

    3
  • Joined

  • Last visited

About bsdadm

  • Rank
    Абитуриент
  1. Там ничего не разжевали. Сплошная софистика, логические уловки и подмена понятий. Соврать, что "АСР нету" не то-же самое, что "сертификат нужен только при тарифах по трафику". "Объем услуг" это "объём услуг", а не "объём трафика". Для услуги мытья окон два помытых окна тоже являются объёмом оказанных услуг.
  2. А текста запроса случайно не осталось? Разъяснение не отвечает на главный вопрос, о котором идёт спор - нужен ли сертификат на биллинг, если стоимость трафика не учитывается.
  3. Мне кажется тема не раскрыта. Некоторые комменты не понятно какую позицию защищают. Объем оказанных услуг это на мой взгляд не только количество потреблённого трафика, но и время, в течении которого услуга предоставлялась. Например месяц безлимитки. Или часть месяца безлимитки, если другую часть абонент находился в блокировке. А учитывает/расчитывает это передёргивания. То, что где-то удаётся сдать сеть без биллинга (кроме случаев отсутствия автоматизированных расчётов, например при трёх абонентах, расчитываемых на бумажке), говорит только о том, что глупость законов компенсируется необязательностью, при наличии частной договорённости с лицом, принимающим решение. Это чтоб совсем прямым текстом не писать. Т. е. никаких гарантий и в случае конфликта проверяющего носом ткнуть будет некуда.