Перейти к содержимому
Калькуляторы

lidia

Пользователи
  • Публикации

    47
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О lidia

  • Звание
    Абитуриент

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. На основании требований к оператору связи мы предоставляем оценку стоимости с учетом сделанных наработок (уже с учетом кастомизации).
  2. Скрипты предоставляются на коммерческой основе.
  3. Скрипты у нас есть. Но как показал опыт проведения работ на инсталляциях АСР LANBilling порядка 10 клиентов - для каждого нами проводилась кастомизация под требования местных органов. Состав данных похож, но по факту отличаться от региона к региону.
  4. По ссылке Вы сможете посмотреть документацию к новому административному интерфейсу, в которой есть скрины всех форм.
  5. В данной ситуации лучше использовать тарифы USBox. Услуги, которые являются "тарифами Смотрешки", нужно сделать автоназначаемыми услугами, недоступными для клиента в ЛК. Таким образом, ни подключить две тарифные услуги, ни снять с себя текущую, он не может. А доп. услуги Смотрешки (пакеты) уже сделать доступными для управления клиентом в ЛК. При смене тарифного плана в ЛК у клиента будут отключаться "тарифная услуга Смотрешки" и автоматически назначаться новая "тарифная услуга Смотрешки". Если использовать для пакетов доп.услуги с каталогами, то подключенные пакеты будут также переносится на новый ТП.
  6. На прошлой неделе получили обновленный протокол от Яндекс.Кассы, задача по обновлению модуля в работе. Следите за обновлениями.
  7. darkdimoss, напишите пожалуйста мне в личном сообщении, на основании каких ТТ по релизу 21.1, Вы сделали такой вывод и даете совет коллегам. Мы с Вами все подробно разберем. Работы по 22 релизу проходят согласно утвержденному плану-графику, сдвигов по срокам нет.
  8. В разделе helpdesk Загрузки->Информация приведено определение релиза hotfix. HotFix релиз – сборка, содержащая в себе только исправления ошибок, выявленных в процессе эксплуатации. HotFix релиз не содержит нового функционала и не проходит регрессионное тестирование. Выпуск HotFix релиза осуществляется по мере обнаружения и исправления ошибок. Пакеты сейчас, действительно, есть только под CentOS как наиболее часто используемую ОС. Если практика выкладывания HotFix релизов будет успешной, будем собирать под все платформы. 21 релиз временно закрыт для скачивания до конца этой недели.
  9. Написали статью по интеграции АСР LANBilling с Mikrotik для PPPoE, включающую как настройку биллинга, так и самого микротика. Надеемся, что статья будет полезной.
  10. Отнюдь, мы предлагаем несколько вариантов: 1. Решение"Wifi по паспорту" (коробочная версия) для платных и бесплатных hotspot в кафе, автосалонов и пр. 2. Решение "Wifi по паспорту" (облачная версия) для платных и бесплатных hotspot в кафе, автосалонов и пр на базе точек Unifi (предоставляем сервис авторизации, у клиента стоит только точка доступа). 3. Решение для оператора связи (дополнительный модуль "Web авторизации" к АСР LANBilling). Оператор для своих клиентов (кафе, рестораны, фитнес-клубы) предоставляет услугу идентификации посетителей. У клиента оператора ставится только точка доступа, captive portal и биллинг находится у оператора. Оператор может предоставить брэндированные captive portal для каждого своего клиента. Оператор может также и сам проводить идентификацию конечных пользователей. 4. Решение для оператора связи (дополнительный модуль "Web авторизации" к АСР LANBilling Cloud) в облаке.
  11. На сайте не сказано, сколько стоит этот модуль. Или я не знаю, как и где смотреть. Модуль называется "Лицензия на модуль "Web авторизации", включая 1 Captive Portal", стоимость которого можно найти на вкладке Модули LANBilling прайслиста. Название не позволяет однозначно сопоставить название модуля с решением "Wifi по паспорту", поэтому мы добавили описание к данной позиции прайса.
  12. Одной из самых популярных тем этого раздела форума является интеграция биллинга с Mikrotik. Для того чтобы помочь операторам связи разобраться в этом вопросе, мы написали статью, в которой приводим пример интеграции АСР LANBilling с Mikrotik для сервисной модели IPoE с авторизацией по MAC адресу клиента. В скором времени планируем добавить описание интеграции АСР LANBilling с Mikrotik для PPPoE.
  13. В LANBilling есть готовый модуль авторизации, работающий с UniFi, cisco wls и Mikrotik с функцией HotSpot.
  14. LanBilling 2.0.14

    Предлагаю Вам обновится на 19 релиз, как новый LTS. Актуальная информация по статусам релизов публикуется теперь на сайте.
  15. К сожалению, у нас есть примеры действий с явным умыслом и пониманием своих действий, подтвержденные при общении. И мы просим в следующий раз либо приобретать подписку на сервисный пакет лили просто к нам обратиться. Для единичных потребностях клиента, мы всегда идем на встречу и помогаем. А вот, как предположили выше, строить козни, ну уж, извините, это детский сад, а не работа компании, находящейся на рынке больше 10 лет и ценящей свою репутацию.