Перейти к содержимому
Калькуляторы

pravda.ivan

Новичок
  • Публикации

    0
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О pravda.ivan

  • Звание
    Абитуриент
  1. Да нет, Aliment, дело не в борьбе за справедливость. Дело в прекращении твоей деятельности, приносящей убытки людям. Господа, под данным размещает сообщения группа лиц заинтересованная в прекращении воровства телекоммуникационного оборудования у разных организаций родного города Aliment`а. Кое оборудование потом продается, в частности через этот ресурс. И тот факт что Aliment только покупает в интернете оборудование, что после просмотра выше приведенной ссылки тоже сомнительно, Не умаляет проблем, которые несут люди по возмещению ущерба, и в данном случае организатор, куда опаснее обыкновенных недалеких исполнителей. Одно дело когда человек продает свое оборудование ставшее не нужным по ряду причин, например есть у нас cisco SCE, могу предложить, есть документы подтверждающие приобретение, а другое дело когда человек целенаправленно скупает краденное оборудование с целью получения выгоды.
  2. Господа, ниже приведена ссылка https://drive.google.com/file/d/0B5WPtRojOk4US3FyYnRuUkNrRDg/view?usp=sharing это кусок презентации.. на котором запечетлено как два человека, одним из которых является наш уважаемый Aliment, заходят в подъезд, а затем выходят с коммутатором подмышкой, после чего владельцы, один из интернет провайдеров родного города Aliment, обнаружили вскрытый ящик и отсутсnвие оборудования. Что касается тебя Aliment, то обмен колкостями поверь не интересен, равно как и выяснение степени IQ. Хотелось бы чтобы при покупке сомнительного оборудования вы задумались, что и у вас могут украсть и кому то продать, а возмещение убытков за свой счет. И организатор скупки несет не меньшую ответсвенность чем исполнители, это например про Антона Леонтьева, Aliment. Который к слову уехал в колонию поселение.
  3. Ой как трогательно Aliment, однако статью 175 УК РФ никто не отменял. Тема про случаи мошенничества, а не про "кидал" в твоем понимании, вот ,кстати, ссылка из твоего любимого гугла https://ru.wikipedia.org/wiki/Мошенничество попробуй почитать. что до покупки в интернете оборудования происхождения которого никто не отменял то опять же ст.175 ч2 пункт а) Это когда докажут, заметь не если, а когда) Что до сообщений в личку, какой смысл? Покупать я у тебя ничего не собираюсь, просто хочу предупредить сообщество что при покупке краденного даже являясь добросовестным покупателем случае установления сотрудниками полиции факта покупки у преступника ранее похищенного им имущества, данное имущество будет изыматься для передачи действительному собственнику даже в случае, если преступник уверил покупателя, что данные вещи принадлежат ему. Это касается любых вещей. (Комментарии к статье 175)
  4. Aliment, откуда такие познания? И если не секрет откуда у вас коммутаторы, которые вы как "честный продавец", с успехом реализуете на данном ресурсе? Так же может ответите как это связанно с рядом уголовных дел заведенных в отношении вашей персоны в вашем родном городе? Мен кажется данная информация была бы интересна пользователям..