Перейти к содержимому
Калькуляторы

Delikatessnaya

Новичок
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Delikatessnaya

  • Звание
    Абитуриент
  1. Так вот. Оператор связи наш централизованно в Мосвке заблокировал все. А наш местй РКН залез и в нашем регшионе сайты открылись. Они быстро заскриншотили, оформили протоколом проверки и вызвали на составление протоколоа об адм. правонарушении. О САМОМ мониторинге они дожны изавать приказ или нас уведомлять?
  2. Залезли через наш интернет, который мы предоставлем. И нашли открытые сайты. заскриншотили
  3. Товарищи, здравствуйте. Подскажите, кто знает? Управление Роскомнадзора промониторило сайты, которые включены в реестра запрещенных сайтов, и выявило, что через нашу сеть они открылись. Роском зафиксировал все это в Протоколе мониторинга,заскриншотил все. На основании этого вызвал на протокол об административном правонарушении. Потом подал заявление в суд о привлечении нас к ответственности. Вопрос. Перед составлением первого протокола нас должны были уведомлять или втихомолку мониторят? Чем это регламентировано? Всем спасибо.
  4. Хочу Продать, Сдать в аренду Канал

    Не выгоняйте с темы, помогите, пожалуйста, если знаете. Можно в личку. Насколько необходимо при аренде каналов индивидуализировать оконечные точки канала? И насколько подробно? Где это регламентировано и слышлаи ли вы о негативной судебной практике/спорах между компаниями, если точки канала не определеены? Спасибо огромное заранее.
  5. Уважаемые форумчане и особенно юристы в области связи.Помогите, кто может или направьте мои мысли в нужное русло. Вопрос. Какие предъявляются требования к индивидуализации оконечных элементов (точек) при аренде каналов.Обязательно ли их указывать или токлько рекомендуется? Какие могут быть негативные последствия. Если у кого-то будут примеры негативной судбной практики- поделитесь. Заранее всех очень благодарю!!!! Уважаемые модераторы, если я в неверной теме, перенесите, пожалуйста, в нужную. Спасибо
  6. Уважаемые форумчане и особенно юристы в области связи.Помогите, кто может или направьте мои мысли в нужное русло. Вопрос. Какие предъявляются требования к индивидуализации оконечных элементов (точек) при аренде каналов.Обязательно ли их указывать или токлько рекомендуется? Какие могут быть негативные последствия. Если у кого-то будут примеры негативной судбной практики- поделитесь. Заранее всех очень благодарю!!!! Уважаемые модераторы, если я в неверной теме, перенесите, пожалуйста, в нужную. Спасибо