Перейти к содержимому
Калькуляторы

BingoBoom

Активный участник
  • Публикации

    135
  • Зарегистрирован

  • Посещение

2 подписчика

О BingoBoom

  • Звание
    Студент

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Телеком

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. МОШЕННИК

    Привет Саш, очень забавно сие объявление или обвинение что не было сделано в рамках настройки? интеграция с платежным шлюзом или что то еще (по факту)? Из за тормозов Латеры я провел в Кызыле больше времени чем планировал, существенно, причем понес расходы. Или мне вспомнить, что Вы задерживали оплату, из за чего я встрял в Кызыле на 2 недели?! Обвинять всегда легко, особенно не оперируя фактами, а я могу в свою очередь сказать, что да, может быть медленно, но возвращаю средства. Да, весь этот платеж был за регистрацию LIR, а также за подсеть. RIPE выставил больше чем ожидалось. Платить за Вас своими деньгами я не стал. Ну а насчет возврата - часть возврата была сделана. ПП в аттаче. Если остались вопросы - велком в ПМ.
  2. История о том, как Facebook базовую станцию делал

    zoro вот в голос проорал про микротик а в целом интересный материал
  3. Наима, без обид, с таким взглядом компании и руководства на эту работу - долго искать будете.
  4. НоваКонтакт

    бесплатный сыр как известно, в мышеловке. Вообще, на мой взгляд, отдавать ТП нужно только в том случае, если ШПД работает как швейцарские часы, а ТП занимается регистрацией текучки - замена абонентского оборудования, подключение новых абонентов (регистрация) и т.д. Запускать аутсорс в самое сердце своего провайдера нужно только в случае если ты абсолютно уверен в качестве услуг (есть опыт знакомых, коллег и т.д. по конкретной компании). В остальных случаях всегда будут грабли: как видит услугу заказчик и как ее видит исполнитель. Первый всегда хочет всё, сразу и не дорого, второй хочет всё тоже самое кроме последнего - он хочет дорого, потому что маржа, косты, операционные расходы, персонал и т.д. За это тоже кто то должен же платить :)
  5. Вакансия хороша, но вилку ЗП озвучьте - так будет правильно.
  6. Требуется гуру по Mikrotik

    я уже после слов про не верующий, а простой - ожидал поехавший, но не взлетело :)
  7. Приколы, юмор

    Конечно больше для политоты картинки, но я с нее проорал
  8. Требуется гуру по Mikrotik

    Я уж понадеялся что речь про Saab95, а оно вон чего /facepalm
  9. Всем привет. Продается в масле 10 коммутаторов Raisecom ISCOM2128EA-MA-AC Коммутаторы новые, не б/у, в коробке. По 8700 с НДС за штуку. Если берете все сразу - отдам по 7 тыс. за шт. Также продаются SFP модули к ним RAISECOM USFP-Gb/SS135 - 6 шт. - 1200 с НДС за шт. RAISECOM USFP-Gb/SS153 - 8 шт. - 2400 с НДС за шт. QTECH QSC-SFP10GE-LC-1310 - 2 шт. - 4500 с НДС за шт. Если кто надумает брать все разом - скидка обеспечена. Возможна продажа за наличный расчет или картой со всеми документами в Москве. Продажа по договору купли продажи с нашей компанией. Доставка по Москве. В регион отправим Вашей ТК по предоплате. Вопросы в личку. Также мобильный +7977 829-81-49
  10. Хороша, вот что я Вам скажу, со своими болячками, но я эту серию уважаю. Если маловато - смотрите в сторону 38хх
  11. Всем привет. Продается в масле 10 коммутаторов Raisecom ISCOM2128EA-MA-AC Коммутаторы новые, не б/у, в коробке. По 8700 с НДС за штуку. Если берете все сразу - отдам по 8 тыс. за шт. Также продаются SFP модули к ним RAISECOM USFP-Gb/SS135 - 6 шт. - 1200 с НДС за шт. RAISECOM USFP-Gb/SS153 - 8 шт. - 2400 с НДС за шт. QTECH QSC-SFP10GE-LC-1310 - 2 шт. - 4500 с НДС за шт. Если кто надумает брать все разом - скидка обеспечена. Продажа по договору купли продажи с нашей компанией. Доставка по Москве. В регион отправим Вашей ТК по предоплате. Вопросы в личку. Также мобильный +7977 829-81-49
  12. Да, если необходимо, город Москва, контактный телефон +7977 829 9149
  13. Всем привет. Продается в масле 10 коммутаторов Raisecom ISCOM2128EA-MA-AC Коммутаторы новые, не б/у, в коробке. По 8700 с НДС за штуку. Если берете все сразу - отдам по 8 тыс. за шт. Также продаются SFP модули к ним RAISECOM USFP-Gb/SS135 - 6 шт. - 1200 с НДС за шт. RAISECOM USFP-Gb/SS153 - 8 шт. - 2400 с НДС за шт. QTECH QSC-SFP10GE-LC-1310 - 2 шт. - 4500 с НДС за шт. Если кто надумает брать все разом - скидка обеспечена. Продажа по договору купли продажи с нашей компанией. Доставка по Москве. В регион отправим Вашей ТК по предоплате. Вопросы в личку.
  14. Ищем Системного администратора

    Если удаленка, то и я рассмотрю )
  15. интернетом принесло

    проорал с этого только хотел написать аналогичное Саабу )))))