Перейти к содержимому
Калькуляторы

papuas

Новичок
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О papuas

  • Звание
    Абитуриент
  1. Опубликована Процедура блокировки некошерной инфо

    Не, нету. А что, кому-то актуально? Актуально спокойно спать) mail.py взял на каком то сайте не помню уже #!/usr/bin/python #file mail.py import smtplib import sys #Параметр, передаваемый при запуске скрипта: txtparam=sys.argv[1] #От кого: fromaddr = 'Mr. Robot <someaccount@gmail.com>' #Кому: toaddr = 'Administrator <email@somedomain.ru>' #Тема письма: subj = 'Notification from system' #Текст сообщения: msg_txt = 'Notice:\n\n ' + txtparam + '\n\nBye!' # #Создаем письмо (заголовки и текст) msg = "From: %s\nTo: %s\nSubject: %s\n\n%s" % ( fromaddr, toaddr, subj, msg_txt) #Логин gmail аккаунта. Пишем только имя ящика. #Например, если почтовый ящик someaccount@gmail.com, пишем: username = 'someaccount' #Соответственно, пароль от ящика: password = 'somepassword' #Инициализируем соединение с сервером gmail по протоколу smtp. server = smtplib.SMTP('smtp.gmail.com:587') #Выводим на консоль лог работы с сервером (для отладки) server.set_debuglevel(1); #Переводим соединение в защищенный режим (Transport Layer Security) server.starttls() #Проводим авторизацию: server.login(username,password) #Отправляем письмо: server.sendmail(fromaddr, toaddr, msg) #Закрываем соединение с сервером server.quit() подключил как модуль после строк : while 1: logger.info('Trying to get result...') request = session.getResult(code) if request['result']: Потом понял, что и смс тоже надо. Нашел сервис бесплатно 5 шт. в день дают. подключил sms.py все работает, доволен.
  2. Опубликована Процедура блокировки некошерной инфо

    Не актуально, нашел и подключил модули email.py и sms.py
  3. Опубликована Процедура блокировки некошерной инфо

    Ребят, не подскажите есть уже в скрипте zapret_checker.py чтобы дампы старше 30 дней затирались, а в момент удачной выгрузки отправлялся email ?
  4. Опубликована Процедура блокировки некошерной инфо

    «Тварь ли я дрожащая, или право имею?» А если у меня свой public dns сервис и я хочу им пользоваться? Причин, почему не желаю пользоваться провайдерскими dns могу назвать кучу. А закон не позволяет пользоваться сторонними dns? Можно ли натравить на вас rkn по этому поводу? Что Вы имеете ввиду когда говорите: заблокировать возможность использования сторонних dns? Каким образом? Мне кажется Вы как раз предлагаете перехватывать клиентские udp запросы и посылать им ложные ответы? Не атака ли это? DNS spoofing, не,не? Какими методами вы пытаетесь решать проблемы - хакерскими или административными? Не статья ли это? Клиент вам деньги будет платить в полном объеме или будет недоплачивать ровно настолько, на сколько вы ему порежете интернет? За кастрированный интернет и рубль жалко! В итоге останется в интернете одна страничка rkn. Ну и последний вопросик: не убежит ли клиент от вас к другому провайдеру, если узнает, что ООО "ПацанТелеком" имеет пиринг с TOR подобной сетью? или предоставляет платную услугу по шифрованию трафика? Хотели сделать как лучше, а получится как всегда.
  5. Опубликована Процедура блокировки некошерной инфо

    Коллеги поделитесь пожалуйста актуальной версией скриптов.