Перейти к содержимому
Калькуляторы

radiokot

Новичок
  • Публикации

    1
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О radiokot

  • Звание
    Абитуриент
  1. Добрый день. Куплю советский УКВ ЧМ передатчик (88-108 мгц) Мощность большая не нужна, до 100 вт, можно возбудитель. Желательно что то из серии (УГРА, полигон, иней, утес). Можно неисправные, но комплектные. Импортные модели не интересуют ни под каким видом, только на советской элементной базе. Спасибо. Предложения делать либо в ЛС, либо на электронку 52ноль101ноль@bk.ru
  2. Добрый день, участникам форума. Продам два кодера PBI DCH-3000EC Первый - горелый, неисправный, продается на запчасти. Второй рабочий. Возможна продажа с документами от организации. Территориально находятся в Казани. Спасибо за внимание. Посмотреть, потрогать, включить, проверить - всегда пожалуйста.
  3. Сброс настроек PBI DCH 3000EC

    День добрый. Краткая предистория - привезли кодер PBI DCH 3000EС, собрался настраивать, но по тому IP который был там вбит, до Веб-интерфейса достучаться не удалось. Тогда я через кнопки управления на панели кодера перебил адреса на другие, и получил тот же облом. Самое интересное, что по телнету связь с кодером есть. Попробовал HDMS - тоже не видит связи с кодером. Подключился к консольному порту через USB-COM контроллер, но какой командой сбросить настройки на заводские я не знаю. Пробовал скидывать настройки к заводским через пункт "Factory Settings" вылазиет окошко Yes -Enter No - exit, жду Enter, результат нулевой, ничего не скидывается. В связи с этим вопрос - как скинуть настройки кодера на заводские, либо прошить его (чем, прошивки нету), либо как вообще восстановить доступ к Веб-интерфейсу управления кодером ? Заранее всем спасибо.