Перейти к содержимому
Калькуляторы

Snarky

Новичок
  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Snarky

  • Звание
    Абитуриент
  1. Посмотрите в сторону StreamBuilder: http://inventos.ru/produkty/streambuilder/ Продукт создавался и заточен именно под задачу транскодирования видео и стриминга HLS. Весьма помогает в деле экономии, так как поддерживает Intel Quick Sync.
  2. Рекламные материалы для ШПД

    Забавные креативы встречаются :) Вот уж не думал, что региональные маркетологи могут так жечь.
  3. IPTV

    Вещать IP TV в собственной локальной сети или раздавать в Сеть? Если делать полноценное вещание на все платформы, алгоритм следующий: 1. Cнять сигнал со спутника (DVB-карты выше посоветовали) 2. Транскодировать в несколько качеств для просмотра на разных девайсах 3. Раздать клиентам по HTTP, предпочтительно в формате HLS Все вышеописанное умеет делать StreamBuilder: http://inventos.ru/produkty/streambuilder/
  4. Транскодер StreamBuilder от Inventos подходит под ваши требования: http://inventos.ru/produkty/streambuilder/ На стандартном серверном железе транскодирование за счет ресурсов CPU, а если собрать сервер по рекомендациям - подключается Quick Sync. В этом случае можно в 3-4 раза больше каналов повесить на один юнит.
  5. Не только, еще один продукт, у которого рабочий транскодинг на базе Quick Sync: http://inventos.ru/produkty/streambuilder/#top
  6. a-zazell, для транскодинга могу предложить попробовать StreamBuilder, особенно, если железо поддерживает Quick Sync. При максимальных настройках качества возможно получить до 12 Full HD (1080p) или до 40 SD (480p) выходных потоков на 1 CPU Intel. Стабильность транскодера проверена круглосуточным вещанием в Сеть нескольких отечественных ТВ каналов. Напишите в приват, можем организовать тестирование и специальные цены, Wowza отдыхает :-)
  7. Flussonic vs. Wowza

    CameraMan, можете описать кратко, какие фишки Wowza вы используете в проекте? Транскодинг/стриминг?