Перейти к содержимому
Калькуляторы

karateboy

Пользователи
  • Публикации

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О karateboy

  • Звание
    Абитуриент
  1. Абузные админы

    Это к вопросу об уголовниках и революционерах. Не судите других людей какими-то штампами, тем более если не совсем в курсе реальных дел. Что именно попахивает уголовщиной? Цитата, пожалуйста. Если я уведу ресурсы и еще как-нибудь насру клиентам, это мгновенно станет известно и сервис закончится, в этом особенность работы в публичном пространстве. Более того, если бы задача стояла обмануть, причем конкретно вас, я бы сделал все так, как вам нужно: был бы в пиджаке, со смузи и на конференции. И уж точно не работал бы на объем, а использовал точечный подход.
  2. Абузные админы

    Я конечно понимаю, что ссылки на проверку на DamageLab, выглядят здесь феерично. Но есть Серч, есть ГФБ, есть Армада - это по больше части вебмастерские форумы, но у меня есть там и отзывы, и клиенты. Почему вы называете эту аудиторию подростковой и малограмотной? Вы можете разъяснить свою точку зрения? Я не питаю иллюзий, что ко мне когда-нибудь пойдут корпоративные клиенты, хотя бы по той причине, что я не менеджер и не хочу работать с менеджерами, мне хватило этой работы в оффлайне. Но с коллегами я всегда найду общий язык и точки соприкосновения. По тому же кодингу - мы нигде прямым текстом не анонсировали своих услуг, но так вышло, что заказами загружены до конца мая. Я не думаю, что каким бы крутым профессионалами не были телеком-админы или телеком-комерсанты на Наге, им нигде и никогда не нужен кодинг, со стороны пусть и более молодых (в том числе и с технической точки зрения) коллег-сисадминов. У меня не стоит задачи кому-то и чего-то здесь впарить. Я просто хочу быть заметным и чтобы со мной познакомились. В дальнейшем я готов хоть целый год сплетничать в скайпе, чтобы один раз оказаться полезным и в нужное время, в нужном месте. Вы правда думаете, что человек в свитере будет заметным? По-моему, он сольется с общей массой. Внешний вид человека нигогда не увязан с его профессионализимом. Чем мне нравится работа в интернете, здесь куда сложнее пустить пыль в глаза и куда проще проверить профессиональные качества человека. Отсюда удаленный стиль работы - это не показатель того, что я не знаю, как зарегистрировать ООО, открыть счет и отсвечивать на конференциях и в переговорных. Это просто более эффективная организация времени меня и моих товарищей. Будет заказ - будет и отсвет. Только в такой последовательности. ДА и вы здесь немного противоречите сами себе в первом абзаце. У меня сложилось ощущение, что вы понимаете, что есть маркетинг и даже речь о ЦА пошла, а здесь опять вернулись к созданному мной образу. У вас тут диалектика Ашманова прямо пошла. От тюрьмы и от сумы не зарекайся, как люди говорят :) За уголовные деяния он получил свое еще в детстве, а нарушение авторских прав я лично ничем уголовным не считаю. При этом, как я уже писал ранее, я сам имел отношение к поддержке ФО, поэтому своей борьбой мне Ким очень импонирует. Это не Рапидшара, которая сказала "okay" и довела свой бизнес до мертвой точки. Но это уже тема другого разговора.
  3. Абузные админы

    grifin.ru, спасибо за слова поддержки. Но я не думаю, что кто-то из присутствующих критиков в принципе настроен на конструктивный разговор. Не говоря уже о работе. Пусть релаксируют, я не против :) nuclearcat, ваша забота о коте шредингера тронула меня. Только если речь идет о "серьезном заказе" и "серьезной ответствености", то за всю нашу эм... дискуссию я ни разу не упомянул, что невозможен договор с реальным лицом. Более того - я готов лично встретиться в Санкт-Петербурге. Как такой поворот, телеком-элита? :)) Про троллинг и стеб - повторюсь, мы не зануды просто и не боимся экспериментировать с маркетингом. Но занудам этого не понять :) В следующий ап я думал что-то с сисечками из titsgrama запостить, но боюсь, вы окончательно свихнетесь и не отстанете от меня следующие страницы три, доказывая что дескать серьезные люди так не делают! Ну чего уж тут поделаешь, если я вырос на кумирах типа Кима Доткома и прочих экстравагантных деятелях. Диалектика смузи и стартаперов в пиджачках с Имя-Фамилия во всех профилях прошла как-то мимо меня. А от миста-миста аутсорс-индусов я уже утомился сам в 2000е. Поэтому я делаю так, как я делаю. Проще это принять, чем продолжать самоутверждаться за мой счет. stas_k, вы разочаровали меня. Я думал, что меня сейчас уложат в техническом смысле и докажут, что я некомпетентная школота.
  4. Абузные админы

    Нас часто называют эникейщиками, но нас это совсем не обижает. Потому что мы в том числе и оказываем услуги эникея. Что же мы можем предложить для вас в этой области? 1) Взаимодействие с поставщиками серверов (для упрощение работы), исключение дополнительной цепочки (хостер - вы - администратор) и ускорение работы всего процесса. 2) Всё еще ищете дешевые домены? Наши ребята из junior support service руками смогут искать и регистрировать оные для вас. Практически за еду и оплаты их интернет соединения. ;) 3) У вас уже имеются доменные регистраторы, работу с которыми хотелось бы автоматизировать? Наши ребята из R'n'D отдела помогут осуществить ваши мечты. 4) Успешно работаете по всем вышеописанным схемам, но чуете что где-то можно урезать бюджет? Напишите свою историю нам, мы проконсультируем бесплатно по первоначальным шагам. Удачи в борьбе за повышение рентабельности! С уважением ваш, Кирилл Каратебоев. Наши контакты: Jabber/E-mail: admin@karateboy.biz ICQ: 659289210 Skype: karateb0y
  5. Абузные админы

    stas_k, мои личные извинения за такую позднюю реакцию. Апрель прошел достаточно бодренько, дай бог, чтобы весь год был такой, чтобы нам было бы не до форумов, и мы никого не раздражали своим присутствием :) У нас есть спец по Asterisk. Работаем мы удаленно, цена за работу начинается со 130 USD. Требуется дополнительная информация для определения стоимости реализации. Какой тип транков во внешнюю сеть (SIP, E1 DSS, аналоговые телефонные линии)? Что подразумевается под балансировщиками? Какое резервирование имеется в виду (бэкап конфигурации или два сервера в режиме "горячего резерва")? Для чего должен использоваться kerberos, как должна проходить авторизация и где? Будет ли настраиваться QoS на сети? Можем продолжить здесь или в личке, но скорость реакция будет неважной. По нашим контактам мы почти круглосуточно онлайн: Jabber/E-mail: admin@karateboy.biz ICQ: 659289210 Skype: karateb0y nu11, давайте лучше сразу домашнюю заготовку :) Расскажите сами. Если вы намекаете, что мы работаем с какой-то грязью, то этого не было и нет. Да, и это несмотря на некоторые неоднозначные площадки, где есть наши темы. За все время только один человек стукнулся с откровенной чернухой - "доработать" его магазин дампов :) Мы отказали. Выше я уже писал о концепции пивного ларька в "пацанском районе". Как бэ, маркетинг маркетингом, а со здравомыслием все хорошо. С Нага, кстати, были клиенты. Только из-за общего флера нашей темы они вряд ли здесь отпишут, что конечно печально.
  6. Абузные админы

    Не цепка красит пацана, а пацан цепку :) Первоклассно настраиваем цепочки серверов для самых разных задач. 1) Реализуем простую схемы фронтенд-проксирующий сервер-бекенд в минимальные сроки. 2) Добавим резервные протоколы для связности серверов и настроим мониторинг доступности + автопереключения. 3) Реализуем сложные схемы с мульти-фронтендами и мульти-бекендами, автоматическое управление в дополнительном звене - среднем сервере (дополнительная точка). 4) Готовы работать в нестандартных условиях - различные ОС, роутеры, модемы, свичи. Заставим всё, что имеет доступ в интернет, трудиться на пользу вашего бизнеса. ;) Напомним и о других наших возможностях: - Консультируем по вопросам закупок серверов, помогаем в оптимизации бюджетов на расходники. - Помогаем разгрести рутину (регистрации, оплата, проверки) и автоматизировать ваши процессы. - Можем технически саппортить ваши проекты на различных уровнях. У нас имеются как высококлассные специалисты, способные решать серьезные задачи, так и junior support service, поэтому мы беремся почти за любые рутинные задачи и при ограниченном бюджете на них. Начал обслуживаться у корпорации "Каратебой"? Бизнес попрёт и снимешь тройной удой! Наши контакты: Jabber/E-mail: admin@karateboy.biz ICQ: 659289210 Skype: karateb0y
  7. Абузные админы

  8. Абузные админы

    pppoetest, если прочитать предложение полностью и немножко подумать над его содержанием, то ваш внутренний Денис Попов перестанет плакать, я вам обещаю. Посмотрите еще перед этим на Улиточку.
  9. Абузные админы

    Как стать быстро богачом? Om-nom-nom-nom! Нужно снизить издержки в теме. - Каратебой поможет бросить вызов системе :)) Наша команда поможет вам минимизировать расходы на инфраструктуру и сэкономить сотни, тысячи и десятки тысяч долларов ежемесячно на небольших и проверенных нами самими решениях. О чем же мы говорим? 1) Переезд с платных панелей управления (ISP, DirectAdmin, CPanel) на бесплатные. Функционал бесплатных панелей давно не уступает проприетарным, живые примеры: Vesta, ISPConfig, Webmin. У нас огромный опыт миграции без лишних проблем за минимальное время. Нужно сделать скрипты преинсталлов? Автоматизировать работу с вашим софтом? Сделаем все очень быстро. 2) Продавец дедиков ушел в армию? Нужно быстро, много и дешево виндовых ремоутов? И чтобы срок жизни не зависел от скорости чачи? Делаем из Дебиана Винду без оплаты 20 евро в Хецнере :) Кому нужна массовая работа, можно неслабо сэкономить. Все расскажем и покажем. Нужны другие локации? Озвучьте цель и бюджет, как минимум скажем - реально ли. Никакого кардинга, к слову :) 3) Стоит задача подписать 10-50-100 доменов, чтобы Фаерфокс и Хром не ругались? Решим с помощью бесплатных/триальных сертификатов и поддержим всю схему. Три примера выше - три реальных обращения, которые значительно уменьшили расходы нашим знакомым котанам на х10 в месяц. Когда админ еще и кодит, это нереально заводит :))) Йоу. Наши контакты: Jabber/E-mail: admin@karateboy.biz ICQ: 659289210 Skype: karateb0y
  10. Абузные админы

    Как часто у вас возникают вопросы по администрированию, на которые вы не можете найти ответы сами? И платить как-то не хочется, тем более если вопрос плёвый. А тут еще и кризис... Что делать? Как быть? Каратебой поможет всю печаль забыть! :)) До конца марта мы бесплатно готовы помочь вам в решении небольших задач по администрированию Linux. Главное условие - сформулируйте и напишите одним сообщением вашу проблему или задачу в любой из наших контактов. Ответ на свой вопрос вы получите в течении 3-24 часов в зависимости от занятости администраторов в нашей команде. Теперь вы можете посылать свои запросы на администрирование и любые вопросы, касающиеся нашей деятельности, также на: * электронную почту - admin@karateboy.biz, * Skype - karateb0y После получения множества гневных вопросов "А где ваш сайт?" мы его наконец сделали. :) На нём вы можете ознакомиться со списком наших услуг и некоторыми отзывами о работе: http://www.karateboy.biz Немножко сыровато, но пока пусть будет так. Напоминаем, что мы не только админим, но и кодим. Еще с прошлого месяца начинаем брать небольшие заказы, в следующий апдейт расскажем подробнее что и как. Наши контакты: Jabber: admin@karateboy.biz ICQ: 659289210
  11. Абузные админы

    abab, чисто любопытства ради, чтобы вы нам инкриминировали? Сводничество, лол? Или мысль о том, что некоторые провайдеры, в том числе и отсюда, сами добровольно берут в свои сети говно является крамольной? Я бы если честно на их месте больше беспокоился, особенно когда не Крымом единым отдых оборачивается. Прецендентов мало конечно, но Paunescu экстрадировали. По сути - мы как киоск с пивом на районе. Тот факт, что кто-то кого-то стукнул бутылкой из нашего киоска, нас мало касается. Как и факт того, что мы обслуживаем реальных пацанов. В услугах самих ничего криминального нет. Никаким хакерством мы не занимаемся. Сисадминство и ничего лишнего. На кого, кстати, АНБ повесило и что? И почему АНБ? А не СекретСервис, Почтовая служба или ФБР? Селезнев - пушечное мясо? :) Или на Дринкмана. Или на Кузьмина-младшего :) Вот вы бы меньше картинок постили и надо мной смеялись, а больше бы по делу писали и беседа могла бы получиться интересной, видно же что вы в теме :). Но для этого нужно немножко уважения к собеседнику, чего я вряд ли дождусь, т.к. неформатен. SSD, я иронизирую. Пытаюсь соответствовать образу школьника, меня это забавляет :) Рад, что получается.
  12. Абузные админы

    О! Я как знал, что мой текст послужит для кого-то вдохновением. Пусть и на резюме. nu11, послушате сюда, эй вы! Это наш школотрон-бизнес и здесь свободных мест нет! А не пошли бы вы! Или мы натравим на вас Гарант-Сервисы с солидных форумов! Как вы только посмели! Ладно, братишка, не серчайте, в абузном бизнесе всем места хватит :) Я только отмечу, что вы не имеете к нашей команде школьников никакого отношения. Кстати, по поводу солидных площадок, как-то в свободную минутку прошли проверки у маэстро на Damagelab: https://damagelab.org/index.php?showtopic=25645 Дальше-больше. Уже к концу весны мы пройдем проверку на всех знаковых площадках и нас включат в самые проверенные вайтлисты. Бхыхы. Так как первые клиенты с Наге (о, удивление) уже были, добавлю еще немножко антирезюме, которое постил на других форумах (придется нарушить собственное обещание ничего не писать, т.к. вижу, что тема вызывает интерес):
  13. Абузные админы

    abab, вы палитесь несчастно, потому что можно на пальцах одной руки перечислить случаи, когда буллетпруф хостинг поднимали на угнанных блоках. И все они задокументированы CERT и прочими хорошими организациями. Поэтому если это был не Кребс (для любопытных 14-летний каратист поделится ссылочкой: _http://krebsonsecurity.com/2014/11/still-spamming-after-all-these-years/), значит вы сами имели отношение к роутингу таких блоков в Москве, либо в Петербурге для одного известного "ДЦ в Бахрейне", который на самом деле сейчас располагается в спальном районе Санкт-Петербурга. Эти и многие другие увлекательные истории можно услышать в моей жабе :)
  14. Абузные админы

    Тю! Не беремся и не снимаемся. Ничего дальше консультаций. Зачем нам проблемы с кем-то. Дальше уже сами связываетесь со всеми известными провайдерами и берете риски на себя. abab, с интересом вас прочитал. Особенно про угнанные блоки, вижу, что вам консультации точно не понадобятся, раз Кребса читаете, про румынов же речь? :) Или про местных умельцев, кто закрывает глаза на такие блоки? Собственно, такую отмороженную схему не посоветовал бы, но о существовании бы рассказал :)) И так дальше по контексту. stas_k, ну чего греха таить, я если кому и ровесник, то самым младшим вашим коллегам :) Я в курсе, какие бородатые мужчины здесь сидят. С ЦА вышла промашка, я знаю. Но ничего отмороженного я предложить и не хотел :) Всех кардеров с ботнетами первый бы отослал в деревню к бабушке, не говоря о чем-то более жестком. А вот - трекеры, фо, варезники, тубы и прочее, что я могу назвать "бизнесом", а не сплошной аферой, вот здесь можно пообщаться :)
  15. Абузные админы

    Ну согласитесь, что зато смешно. Ладно, не будем обновлять эту тему из уважения перед Нагом :) P.S. Тем не менее, если откинуть феерию, то кому нужно выстроить то, что школьники называют "абузным хостингом", вэлкам.