Перейти к содержимому
Калькуляторы

Dodoha

Пользователи
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Dodoha

  • Звание
    Абитуриент
  1. На аналоговой системе на ряду с видео, была еще и аудио запись с профессионального студийного микрофона, которая накладывалась на видео. В общем, нужно еще и звук записывать. Кстати я не сказал, объект этот - банкетный зал, где обстановка очень шумная, громкая музыка и от обычного микрофона толку будет мало. В зале стоит RVi-IPC62Z30 вот думаю как теперь к ней присобачить этот студийный микрофон? Вход под микрофон в ней есть, но подключать можно только микрофоны без АРУ (так сказали в техподдержке). У кого какое мысли?
  2. Всем спасибо за участие! Проблема решена! Решение следующее: Установили сервак на Trassir, добавили к нему нужные нам 3 поворотные камеры, соответственно 3 канала. Добавили еще один четвертый канал (RTSP), на нем происходит подмена RTSP потоков на нужных в определенный момент камер. В тех поддержке по нашему запросу был написан скрипт, суть его работы в следующем: Трем камерам назначили по одной функциональной клавиши F(1..12), нажатием на которую в четвертый канал (который RTSP) подменялась ссылка RTSP потока нужной камеры. Запись включили только на 4 канале. Таким образом, в архиве 4 канала получили цельный видео фрагмент из нужных камер.
  3. Линия айпи не подходит, узнавал в тех поддержке. Вопрос в деньгах не стоит, нужно решение.
  4. Доброго времени суток! Посоветуйте решение вопроса! На объекте установлены 3 поворотные аналоговые камеры, квадратор и двд рекордер. Все три камеры подключены к видеовходам квадратора, а тот в свою очередь к двд рекордеру и монитору. Оператор с помощью квадратора переключает их на запись, одновременно может записываться только одна из трех камер. Допустим пока записывается одна камера, оператор настраивает через пульт управления нужные ракурсы двух других камер и затем когда ему нужно просто переключает нужную на запись вместо другой. Таким образом, получается своего рода видеомонтаж, цельный конечный видеофайл с записями разных камер вместо трех конечных файлов записи с каждой из камеры. ОЧЕНЬ ВАЖНО, моменты поворотов, увеличения и приближения камер не фиксируются, так как у оператора есть время что бы выбрать нужный ракурс пока записывается другая камера. Аналоговую систему на объекте заменили на IP, установили 3 ip камеры и регистратор. Теперь стоит задача реализовать все то же самое, что уже было, но только на ip системе. Понимаю, что реализовать подобное на аппаратном уровне не получится, по этому хотел бы услышать от Вас, какая из программ может такое реализовать? По сути, нужна программа, которая бы получала потоки с трех камер и уже по выбору оператора отправляла поток нужной камеры на запись, что бы в конечном итоге получился один видеофайл с записями с разных камер.
  5. Кабельный тестер

    Пришел тестер, кому интересно могу сделать обзор
  6. Кабельный тестер

    Жалею, что в свое время не купил Fluke Microscaner2, теперь цена на него совсем другая(
  7. Кабельный тестер

    Придется покупать
  8. Кабельный тестер

    Хотел просто узнать, что за фирма вообще, может кто сталкивался, как у нее с качеством?
  9. Доброго времени суток! Встал вопрос о приобретении кабельного тестера. Работаю с медью. Как то обходился простым тестером, но после того как его потерял, решил приобрести новый с наворотами . Остановился на этой модели NOYAFA-NF-8601, по функционалу подходит, хочу услышать Ваши мнения, что за фирма вообще? стоит ли брать?