Перейти к содержимому
Калькуляторы

ondulin

Новичок
  • Публикации

    2
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О ondulin

  • Звание
    Абитуриент
  1. А чем Вы её заряжать будете? У Вас же зарядное на никель/металлгидрид, а тут литионная батарея Цена за новый комплект
  2. Действительно, на Локале всё разжёвано так, что практически любой человек сможет построить свой PON
  3. Литиевая батарея 10400 мАч Sumitomo BU-65 + З/У + шнур = $200
  4. Мне кажется Вы путаете xPON и FTTх Для начала ознакомьтесь с архитектурой xPON. Прямой поток на уровне оптических сигналов, является широковещательным. Каждый абонентский узел ONT, читая адресные поля, выделяет из этого общего потока предназначенную только ему часть информации. Фактически, мы имеем дело с распределенным демультиплексором. Все абонентские узлы ONT ведут передачу в обратном потоке на одной и той же длине волны, используя концепцию множественного доступа с временным разделением TDMA (time division multiple access). Для того, чтобы исключить возможность пересечения сигналов от разных ONT, для каждого из них устанавливается свое индивидуальное расписание по передаче данных c учетом поправки на задержку, связанную с удалением данного ONT от OLT.
  5. Действительно, кто-то ВСЁ перепутал. По ссылке от Bachaa: цена за ОДНУ гильзу КДЗС-45 = 4,67 руб (с НДС) или 3.97 руб (без НДС) {при курсе 56.52руб/$} Количество в упаковке - 10 штук Единица измерения - штуки (а не упаковки) на Shop.Nag.ru гильзы КДЗС-45 1 уп. = 287 руб (1 шт = 2,87 руб) Так что цена 2,20руб./шт вполне адекватная и обоснованная.