Перейти к содержимому
Калькуляторы

Ananke

Новичок
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Ananke

  • Звание
    Абитуриент
  1. Если вспомнить подобные по духу законопроекты SOPA и PIPA, там тоже начиналось все весьма технически, и операторы вели разъяснительную среди населения. Благо, не в одиночестве, а с участием органических союзников вроде крупных генераторов трафика и, вроде бы, хостеров. Возможно, что-то подойдет из их практики.
  2. Близард у Вас работает ?

    На всякий случай, вы не из Крыма? https://meduza.io/news/2015/04/07/zhitelyam-kryma-zakryli-dostup-k-battle-net
  3. Internet Explorer — всё

    Согласно источникам, IE в системе оставят. Как раз для обратной совместимости. По умолчанию же будет использоваться новый браузер. UPD: Пруфлинк http://www.cnews.ru/top/2015/03/25/microsoft_obyasnila_chem_otlichayutsya_internet_explorer_i_spartan_594241.
  4. Индекс НАГ: по науке

    Для вопроса "В случае если цена на услуги интернет-доступа вырастет на указанную сумму, то вы:" по ощущениям не хватает варианта "Рассмотрю возможность перехода на более дешевый тариф", т.к. линейка тарифов позволяет до определенных пределов контролировать свои расходы на связь. Хочется и уточнить вопрос. Если стоимость повышает только один оператор, переход к другому будет естественным следствием. А вот если поднимется в целом по рынку, то реакцией может быть и отказ от услуги. Зачем отказываться от услуги, если цену поднял только один оператор? Зачем переходить к другому, если цены подняли все? Т.к. адресаты анкеты частные пользователи, возможно, варианты "Задумаюсь о смене оператора" и "Стану искать другого поставщика услуг" стоит привести к одному знаменателю - оператору или поставщику в обоих. Вопрос "По каким причинам вы сменили или планируете сменить оператора (не более пяти)?", несмотря на формулировку, не позволяет рассказать, по каким причинам сменИЛ оператора, если новый-текущий оператор во всем устраивает. Это следует из варианта ответа "Не планирую менять, все устраивает (если отметили этот вариант – просьба другие не отмечать)". Для вопроса "Как Вы относитесь к тому, что определенная дополнительная услуга существует (или будет добавлена) в составе основной услуги?" интуитивно ожидается и вариант вида "Мне нравится, но это не обязательно". Как среднее между "Это нужно" и "Мне все равно". Эта категория очень подходит, скажем, для "Бесплатного доступа Wi-Fi в посещаемых местах города".