Перейти к содержимому
Калькуляторы

epollia

Пользователи
  • Публикации

    100
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О epollia

  • Звание
    Студент

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. @max1976 Я правильно понял что в файле конфигурации запрета нужно указать путь к файлу со своими правилами our_blacklist = ... ?
  2. Я посмотрел дамп для этого ресурса. Смысл такой, что сам сервер выставляет параметры соединения с Windows Size 10, тем самым весь get запрос не влезает в один пакет, когда клиент отправляет первую часть запроса, сервер шлет ask и сразу же отвечается http 301. Тем самым получается, что сервер не ждет параметров host и URL, а клиент не пытается их отправить из-за ответа самого сервера. Я у себя заблокировал по IP. Других вариантов нет.
  3. Блокирует. Вставил вашу ссылку в curl получил редирект
  4. добавлено постонавление или сама запись? я вам скинул когда добавлена сама запись. Соменваюсь что реестры у нас такие разные   я себе сделал отдельную таблицу в базе, туда пишу что и когда доабвлено. Именно записи (url, domain, ip) и время когда добавлена.
  5. 1. если DNS молчит, то ваш браузер не знает с каким ip ему нужно устанавливать соединение, и соответсвенно пакеты даже syn не посылает. 2. не "сюда", а от сюда, на veesecurity.com. Значит блокировка не прошла (возможно ее еще не было в вашем списке, а у ревизора была, возможно неуспел 2018-10-25 08:17:46 UTC) у меня эта ссылка была добавлена ( обновление раз в час)
  6. Видимо тогда ваш DNS отдавал эту запись, у меня и сейчас резолвит. На счет ссылки, такого домена нет в списке, и в списке url такой записи тоже нет. Должна открываться.
  7. Читайте внимательно ошибку, У вас написано что нельзя разрешить dns запись для домена. Т.Е. DNS сервер ничего не отдал. А ответ 200 дает браузер на встроенную страницу ошибки. Если изначальная сторока из отчета, то у вас не сработала блокировка. У меня блокируется.
  8. поставь 1-о У меня проц intel, довольно совеменный, и 5 ядер обслуживает 7Гбит и 2,8Мррs, но мы все равно резервируем систему блокировки и используем в довесок nfqfilter Для такого количества трафика воткни сервер бриджом
  9. и сколько ядер у вас обслуживает столько трафика?
  10. Считаю что нужно больше памяти для ssl buffer ( в конфиге в секции dpi добавиь ssl_entries = и значение) посмореть можно вот так сколько используется { echo "show worker stats all"; sleep 1; } | telnet 127.0.0.1 9999 2>/dev/null | grep -A 19 Worker Варианта два, либо увеличиваешь scale либо отдельно buffer, но учти что должно быть достаточно HugePages
  11. возможно вы не правильно смотрите. content id="80861" - zap2_records поле decision_id В этой записи блокируется по URL Смотрим таблицу zap2_urls где zap2_urls.record_id = zap2_records.id примерно так select * from zap2_urls as zu where zu.record_id = (select zr.id from zap2_records as zr where zr.decision_id = '80861')
  12. Я себе отдельную таблицу завел, туда пиши все изменения реестра, чтобы быстро можно было проверить из-за чего пропуски. Скажи домен, я гляну ( у меня каждый час реестр выгружается)