Перейти к содержимому
Калькуляторы

newaccount

Новичок
  • Публикации

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О newaccount

  • Звание
    Абитуриент
  1. Diman_xxxx Чтобы пользоваться чужим СОРМом есть два варианта: 1. Белые IP. Подливать аплинку radacct (я знаю схему, когда его генерит самописный скрипт) в другом влане или как-то ещё доставлять его на СОРМ 2. Серые IP. Подливать аплинку radacct (аналогично п.1) + логи трансляций (но при этом СОРМ должен понимать этот формат) для однозначной идентификации принадлежности трафика к абоненту. Для того, чтобы логов было минимум можно использовать CG_NAT PBA+NAT netflow PBA. По поводу пониманию nat netflow pba надо напрягать аплинка, чтоб тот выяснял этот момент у производителя СОРМа А что вы там у себя используете - DHCP IPoE, 802.1x IPoE, pptp, pppoe или что-то ещё - не имеет никакого значения, аплинк всё равно видит IP-трафик
  2. topo.rinet.ru

    Так это в России будет драка за 1000 евро (за мкадом уже готовы убить за эбить за такую з/п, а к весне и в ДС это будет выше средней з/п для ведущих инженеров/экспертов/руководителей первого уровня) А в этих ваших европах как были 1000 евро, так и остались 1000 евро, там-то почему драка случится?
  3. Всем доброго времени суток Интересуюсь отзывами действующих и недавно уволившихся сотрудников компании Step Logic на инженерной/пресейл позиции (с уровнем знаний CCNP-SP/JNCIP-SP). Всё что удалось найти - серая з/п, это всё ещё так? Что ещё плохого или хорошего можно сказать об этой конторе?