Перейти к содержимому
Калькуляторы

zvladis

Новичок
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О zvladis

  • Звание
    Абитуриент
  1. Трудности в настройке UBNT NanoStation Loco M2

    1. В договоре ничего не сказано, но если ты, умник, не в курсе, то использование радиочастот в нашей стране регламентируется определенной организацией, а потому, посвящать киевстар в планы по установке радиоточек на крыше не слишком умное решение. Кроме сарказма есть что сказать? А то мне твое ну-ну, напоминает бабское "ой, фсе..."
  2. Трудности в настройке UBNT NanoStation Loco M2

    нет. В общем, разобрался. Может кому пригодится: ПРоблема в киевстаровских управляемых свитчах, они настроены на прием от клиента одного мака, будь-то компьютер или роутер. Когда делаешь подключние типа моста - этих мака три и ай-пи не присваивается. Выход прост, настраиваем AccessPoint в режим роутера, Stantion в просто подключаем к нему по вайфаю, режим простого моста работать не будет...
  3. Трудности в настройке UBNT NanoStation Loco M2

    В общем теперь такая ситуация: галочки WDS не стояли, зашел в настройки, поставил, теперь не могу зайти на AccessPoint, может конечно что-то еще случайно поменял, Stantion видит АР и присоединяется к ней, но на вэб-морду АР зайти не могу, завтра полезу на крышу, сброшу... Еще такой вопрос, в настройка АР я IP:192.168.1.20, Stantion: 192.168.1.21, а шлюз ставил 192.168.1.1 На ноуте подключенном к Stantion шлюз 192.168.1.20 - - это правильно?
  4. Трудности в настройке UBNT NanoStation Loco M2

    Добрый день! Профессионалы, подскажите, где грабли: 1. ИнтернетКиевстар-Наноcстайшн2(AccessPoint) 2. Наностейшн2(Stantion)-ноутбук. СОединяются наностейшны между собой отлично, по тесту из вэбморды скорость соединения 80Мбит, а интернета нет. На ноуте сетевуха настроена в режиме DHCP, но пишет, что подключена к неопознанной сети. Когда меняю IP на 192.168.1.5(загоняю в одну подсеть с наностейшн) обе точки через вэб вижу, а Интернета как не было, так и нет... Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема?