Jump to content
Калькуляторы

tmm

Пользователи
  • Content Count

    44
  • Joined

  • Last visited

About tmm

  • Rank
    Абитуриент
  1. Вот пример как подключить драйтек к Стриму Инструкцию можно скачать с официального сайта Draytek Пароля там вообще по умолчанию нет, логин тоже можно не указывать
  2. Опечатки: >Полиэтилен (PVC) "подсасывается "специальным устройством - эксрудером, PVC=ПВХ=Поливинилхлорид PET=ПЭТ=Полиэтилен Эксрудер--правильно экструдер
  3. С точки зрения производительности лучше такой
  4. CPE

    Посмотреть тоже можно, это в Москве. Можно в личку. Можно tmm14 на мыльном ру
  5. CPE

    Есть реально вот такой девайс http://www.ctsystem.com/en/product_detail....=15&p_id=67 цена пока действительно~300 у.е, но обсуждается
  6. Это все верно, но расшифровка US как Uncle Sam с давних пор используется как саркастическое обозначение США как государства и ЯВЛЯЕТСЯ устоявшмся выражением. Так что в данном контексте "работать на дядю из США" можно заменять с усилением смысла на "работать на Дядюшку Сэма". Мало ли кто там спамил через ФСО-шный почтарь.
  7. US - Uncle Sam (Дядя Сэм) Работать на Дядю Сэма
  8. Во-первых определитесь по какому VPN протоколу осуществляется доступ. Затем Выберите соответствующий тип подключения на странице Setup (PPTP,PPOE,L2TP) и введите имеющиеся данные в соответствующие поля. Замечание: если сервер VPN имеет отличный от шлюза адрес,то видимо поможет только способ предложенный Dr.Morq.
  9. А вы уверены что у вас была прошивка именно 1500I? версию хотя бы назовите какая была. Концептуально 1500I От 1500IH отличаются только карточками (30 мВт и 100мВт соответственно)
  10. [DNS не поможет. Большинство ISP имеют спутниковые каналы зарегистрированные на Абдурахмана Пупкина в Турции. А DNS, точнее местный domain registry кстати управляется... American University of Beirut :)))) Я же говорю как минимум.И очевидно это сделать достаточно трудно на то он Internet (весьма распределенная система). Но Была бы поставлена задача.Типа "ради красного словца..."
  11. Железные дороги РАБОТАЛИ сквозняком. пользовались ими все. и гражданские в том числе. Машинистов и прочих желзнодорожников если и стреляли, то только за саботаж или не исполнение своих прямых обязанностей: поезда должны были ходить. Так что в данном контексте nuclearcat просто выполняет свою работу.Не знаю за страх там или за совесть или просто за деньги. Ну и раз он тут пишет, видимо пока его усилия не впустую.И ничего тут сверхестественного и нового нет.
  12. По поводу смысла это к военному командованию ЦАХАЛа. Какие цели она ставит:тактические и стратегические? Так же в общем-то и цели Хезбы понятны только им самим хезбам: зачем шмаляют по Хайфе и пр.? Ну а у рабочего люда только и остается поддерживать работоспособность объектов вверенных им. Кстати, в качестве примера честного подхода к своим обязанностям можно привести пример работы Железной дороги России во времена гражданской войны. На поезде можно было доехать в любой конец страны куда жд были проложены.И возили паровозы и белых, и красных, и буржуев и прочих.А машинисты и другие железнодорожники просто выполняли свою работу.
  13. Не дубовый он. А провокатор.Как хезбола(-х). Знает что не попадут ракетами по нему. Вот и изгаляется. А по поводу выживет и не выживет Internet в Ливане, так очевидно что если б Израиль поставил задачу его уничтожить, он бы ее с успехом выполнил. И в смысле физического уничтожения инфраструктуры,так и с помощью своего главного союзника США,в чьем ведении находится как минимум DNS. Ну а степень разрушнеий... все же 360 человечских жертв,это конечно не восполнимая утрата, но с точки зрения ведения боевых действий это минимальные потери среди мирного населения(и не только) при столь интенсивном обстреле жилых районов.
  14. То что Рейман является бенефициаром какого-то траста никто не отрицает http://www.flb.ru/info/32814.html