Перейти к содержимому
Калькуляторы

Deishelon

Новичок
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Deishelon

  • Звание
    Абитуриент
  1. Всем спасибо,кто оставил свои комменты в теме Проблема решена,поговорил с соседом все разрешилось, Сказал.что бы пян и с горяча Еще в придачу дал 300р,сказал,что бы проблем не было=)
  2. Линк спокойно работал
  3. Это все можно,да и как - нибудь сделаем Но,все же кабель новый покупать,и не факт,что это не повторится...
  4. Чем,вам не нравится ютипи 1 гбит? Не вставил и не вставил,разница,то кабель уже был обрезан Докательство,чего? Не совсем понял о чем вы...
  5. Здравствуйте,форумчане! Я,и мой друг,столкнулись с большой проблемой при прокладке кабеля (UTP) И так: Возникла идея/потребность протянуть локальную сеть между собой (причин много втч уменьшение расходов на оплату интернета) В один день,собрались,залезли на крышу,прикинули,как положим кабель,как протянем до квартир итп Еще несколько дней позже,сходили в магазин,купили кабель (UTP 1 гбит/с ~150 метров) На выходных днях,собрались тянуть Начали с моей квартиры т.к у меня стоит все оборудование (Маршрутиризатор Zyxel Giga 2),проложили кабель про квартире,вытащили в подьезд (благо дырка уже была,под телефонию),в подьезде окультурили кабель,прибили по стене (в общем сделали все аккуратно,не абы как) Завели кабель на крышу дома (на крышу затянули через трубу Ростелекома (заранее согласовав с ними) На крыши,сделали все довольно аккуратно (можно сказать спрятали от лишних глаз,что бы никто не запнулся/обрезал итп) Вывели в подъезд друга,точно так же как и в моем,завели ему в квартиру,опять же сделав все нормально,никакх соплей не было,все по фен-шую Завели другу домой,подключили к его компу, Пришли домой,сели в скайп,начали обсуждать нашу "работу",как тут бац - отваливается у друга интернет Не долго думая звоню ему: Мол,что за фигня? Он проверив,штекер/кабель дома,выходит в подъезд,и видет соседа,который перерезает наши провода (при этом отрывая все заклепки,по которым кабель крепился к стене), на каждом этаже Итог:Никому не мешающий кабель,который шел пачкой с кабелями Ростелекома (в их трубе),стал перерезан У друга теперь нет интернета,вообще (т.к от свой он отключил уже), и наш кабель перерезан во многих местах Теперь сидим,и думаем,как же поступить Однозначно покупать новый кабель (что опять встанет в копеечку),опять тянуть,и кто знает вдруг этот сосед опять перережет кабель Можно,конечно пойти и предъявить чек,мол выплачивай сумму,но опять же доказательств,то нет,что это он,нет ни фото,ни отпечатков пальцев,только есть,то что видел мой друг (как он режет) Если,у вас есть способы решить данную проблему,то поделитесь Благодарю за внимание,Спасибо!