Перейти к содержимому
Калькуляторы

tester112

Новичок
  • Публикации

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О tester112

  • Звание
    Абитуриент
  1. Первая Яровая

    Не надо ничего поднимать, готовится коллегиально манифест с предложениями. Допустим хранить не полгода, а три дня, или если интересует трафик мессенджеров, то трафик должны хранить владельцы мессенджеров, а не провайдеры и т.д. требования которого прежде всего исполнимы, и готовиться общая акция, допустим в течение недели доступ пользователей к сервисам госструктур ограничены одним часом или двумя в день, опять таки обсуждается коллегиально и провайдеры присоединяются к манифесту и к акции, дальше ожидаются шаги от другой стороны, в течение какого либо времени оговоренного в рамках проведения акции, если пошли на встречу то все ок, если нет то готовиться следующая акция и т.д.
  2. Первая Яровая

    Да, конечно есть успешные примеры, дальнобойщики снизили цену на Платон и не будут платить транспортный налог, послали несистемщиков, которые хотели чтоб все отменили и вообще власть в отставку, а показали что они сильны и достаточно организованы и настроены на диалог, прежде всего. И у них все получилось. А так если бычиться, то можно либо огромные убытки получить или без бизнеса вообще остаться, вот и весь выбор.
  3. Первая Яровая

    Не надо митинговать, тем более что тему оседлала несистемная оппозиция, находящаяся в агрессивной конфронтации со властью, Вы заведомо останетесь без конструктивного решения, хотите что б Вас услышали, консолидируйтесь самостоятельно, и объявляет забастовку в правовом поле, как железнодорожники во Франции или авиаперевозчики в Германии, и в рамках забастовки заблокируйте казначейство или налоговую, но на время акции, чтобы оставаться в правовом поле, и не ставить ультиматумы никому, потому что цель быть услышанным и конструктивно договориться, кстати неплохо бы и свои правки в этом процессе предложить, допустим если так критично хранить информацию, то на базе того же государства создать единый цод за счет бюджета, он кстати не будет столь дорогим, так как в процессе его создания можно убрать дублирующую информацию, кароче надо самим встать на конструктивную позицию, и вот увидите что с консолидированным профессиональным сообществом стоящим на конструктивной позиции остающимся в правовом поле будут считаться. Если же сообщество не может само организоваться, то может тогда пусть один оператор Ростелеком будет, а?