Перейти к содержимому
Калькуляторы

seam

Новичок
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О seam

  • Звание
    Абитуриент
  1. Кабелеукладчик

    Был на отдыхе. Пардон. Ответил.
  2. Кабелеукладчик

    Лучше то оно ЛУЧШЕ, бюджеты тоже при это ЛУЧШЕ! Весь вопрос в том, что КТО ГОТОВИТ РАЗРЕШЕНИЯ? Я не возьмусь выполнять работы БЕЗ согласований. Т.о. "делать ноги" не придется. Если согласовывал я сам то и ответственность несу САМ. Если согласовывал заказчик то и ответственность несет ОН САМ. Проект и согласования так же выполняю. (Правда от объемов зависит)
  3. Кабелеукладчик

    Государственные нормативы на внутризоновую и магистральную связь писались для госмонополий, которые живут в другой реальности и другими БЮДЖЕТАМИ, у местных (локальных) провайдеров координально другие ценности: дешево и быстро опутать свою географию в короткие сроки, тем более, что ПРАКТИЧЕСКИЙ ОПЫТ строительства и ЭКСПЛУАТАЦИИ грунтовых ВОЛС на глубине заложения !!! 30-50см полностью себя оправдывает как по надежности, так и капитальным издержкам по сравнению с воздушными ВОЛС. К тому же обслуживание грунтовых ВОЛС с глубиной закладки 1,2м достаточно неудобно при необходимости сделать вставку. Думаю, что те, кому нужно 1.2м за 300-400р/м легко могут найти себе таких подрядчиков. Тут "полет" другой, ну и тема не об этом.
  4. Предложение для провайдеров. Укладка кабеля в грунт бестраншейным способом. Глубина до 0, 5м. Производительность до 4 км в смену. Цена от 50р/м. Территория - Московская область (предпочтение - Север, Северо-восток, Восток). За подробностями и с предложениями прошу в личку или на seamground@mail.ru Дополнительные работы: - ПИР; - согласовательная работа; - монтаж ВОЛС (воздушка); - пуско-наладка; - проектирование и строительство PON-сетей; - поставка оптического кабеля по конкурентной цене.