Перейти к содержимому
Калькуляторы

IvanShishkin

Новичок
  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О IvanShishkin

  • Звание
    Абитуриент
  1. Здравствуйте, в теме "База БДПН (MNP)*" увидел ваш комментарий, где вы написали, что у вас есть доступ к базам БДПН ЦНИИС, подскажите пожалуйста, можно ли получить доступ, как физическое лицо? я так понимаю, что нет. И второй вопрос, есть ли у вас возможность поделиться актуальным фалом из этой базы? Буду безгранично благодарен!

  2. База БДПН (MNP)

    Я согласен, что для истории нужно. Но в этом огромном файле нет информации о дате перехода. Для этого нужно искать в инкрементных файлах интересующий номер.
  3. Еще как ломают. fail2ban сервисы местами такиииие списки содержат, что о-ля-ля.
  4. База БДПН (MNP)

    Вопрос в том, как быстро Теле2 и Мегафон забанят по IP, а потом и капчу введут ...
  5. База БДПН (MNP)

    Я подключился к БДПН ЦНИИС как оператор. Посмотрел на этот файл и сейчас программисты будут чесать умЫ, как его "имплантировать" в таблицу маршрутизации. Осложняется тем, что наименование оператора в россвязи и в базе ЦНИИС - отличаются. Так-то нафиг отдельно иметь в базе номера, которые вернулись домой. Да, еще. Помимо мелких (инкрементных) 2-часовых файлов, есть такие же с вернувшимися номерами. Общий файл сейчас в архиве весит 10Мб, а развернутый из него CSV - 117Мб. goba, а чем вы просите поделиться? Синхронизацией БД или файлом?
  6. Абоненты на вашей фиксе сидят или чистый ПДцПГИ?
  7. База БДПН (MNP)

    А у них своя нумерация регионов. Россия же, чему удивляться? Смысл базы ЦНИИС в том виде, в котором она у них ведется, скоро пропадет, ибо опять Россия... Каждые 2 часа формируется новый файл с новыми перенесенными номерами. И каждые 2 часа он аккумулируется к одному большому файлу. Беда в том, что в большом файле фиксируются и те номера, которые вернулись к родительскому оператору. У меня сейчас в таблице диапазонов 4 с небольшим тысячи записей DEF-диапазонов (по сути, выписка россвязи). В файле ЦНИИС более 2 миллионов записей. Нафига, спрашивается, хранить там вернувшиеся домой номера??? Скоро этот файл будет содержать всю выписку с тупым перечислением ВСЕХ DEF-номеров.
  8. Наша сеть (А-тел, бывшый Арктел) ёк - совсем?

    Хабаровская телефонная нумерация "Нашей сети" была передана другому оператору и сейчас в стадии запуска.