Перейти к содержимому
Калькуляторы

EarthQuake

Новичок
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О EarthQuake

  • Звание
    Абитуриент
  1. CloudFlare открыл пиринг на MSK-IX

    Народ! Запирился с ними, но вторые сутки ничего, кроме одного префикса нет. Вам быстро отдали доп.префиксы? Вообще много их? ТП кормит завтраками про PoP auto configurations.
  2. Добрый день! Случалось ли кому-нибудь создавать wi-fi с wpa2 без клиентских сертификатов и без принудительной установки сертификата radius-сервера на клиентские устройства? Хочется выдать такой сертификат, чтобы корневой цепочки был в доверенный хранилищах у всех клиентов, в том числе Apple. Используется EAP-TLS. На данный момент хоть сертификат и адекватный, его root входит в список доверенных корневых IOS8, всё равно при попытке подключения к беспроводной сети Apple говорит, что он "Ненадёжный". Как я понимаю, если возможность создать некий бандл с профилем настройки, уже который разворачивать на конечных устройствах, но это лишние действия. Инфраструктура: cisco wlc <-> freeradius. Или это действие by-design, сопоставить данный сертификат с данным ssid?
  3. Cisco SCE

    Добрый день! Подскажите пожалуйста: 1. Я загружаю пользователей в SCE8k скриптом вида: SCE8000#>more subscribers_import copy ftp://*:*@*/subscribers.csv subscribers.csv configure interface LineCard 0 subscriber import csv-file subscribers.csv end script stop SCE8000#> Сейчас у меня Version 3.7.2 Build 214. Хочу поднять сбор RDR, обновить подписки. Нашёл на форуме только паки файлов для 4-й версии, в связи с чем вопрос: будет ли этот скрипт работать в 4-й? 2. Доп. вопрос: нужно ли обновлять её целиком или подписки можно обновить так? Спасибо
  4. Cisco SCE

    Да, и есть некоторые проблемы с ней.
  5. Cisco SCE

    А вот еще: на Хабре умелец написал тестер для DPI http://habrahabr.ru/post/228305/ если его натравить на SCE, то он говорит, что мол этот DPI неполноценный Это наш клиент :)
  6. Cisco SCE

    Прошу прощения за слегка некропостинг, но столкнулся с проблемой: sce8000, 3.7.2 версия, гружу список запретов через import cleartext-file ftp:// и т.д. Проблема в том, что абоненты иногда начинают блокироваться-залипать, то есть нельзя попасть даже на легитимные сайты после редиректа. Не лечится никак, может само пропасть через 5-10 минут, может висеть надолго. Внесение url в Whitelist тоже не спасает. TAC есть, пока ничем помочь не могут, индусы что-то там копают. P.S. грузите ли вы кириллицу или насильно punny-code'ите её? Тот же "легальныйсайт.ком", к примеру. Насколько я знаю, sce кириллицу не переваривает по документации. Может, у вас есть какие-то идеи? Пробовал blocked tdr отловить, но там всё в порядке. Проблема в том, что стенд не создать, никак не удаётся на тестовой машине воспроизвести. А траффик у юзера на машине не снять.