Перейти к содержимому
Калькуляторы

ra9abz

Новичок
  • Публикации

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О ra9abz

  • Звание
    Абитуриент
  1. Перенос одного ообъекта

    Ответ ГРЧЦ: "Вам необходимо направить в наш адрес заявительные материалы на получение заключения экспертизы. В сопроводительном письме или пояснительной записке необходимо указать “В связи с изменением мест(а )размещения (уточнением мест(а) размещения) РЭС для сети беспроводного доступа по схеме “точка-точка” на пролете “от одного населенного пункта до другого” прошу провести экспертизу ЭМС для указанного пролета при этом сообщаю, что при оформлении разрешения пролет “от одного населенного пункта до другого ” из разрешения № будет аннулирован. “ При этом в новом заключении появится условие, что при обращении в РКН, необходимо аннулировать этот пролет. Новое заключение будет выдано не на объект, а на пролет (линк) т.е. на две точки.С уважением, Центр информационного взаимодействия с заявителями ФГУП "ГРЧЦ"."
  2. Перенос одного ообъекта

    Т.е. я понимаю надо сделать так: - направить им заявление об отказе на использование канала БД, указанного в п.5 в ответ, без всяких экспертиз нам должны выдать новое РиЧ с 4-мя пунктами. - Думаю за это денег не возьмут? - направить на экспертизу и оформление канал БД №5. - получим ещё одно РиЧ так что-ли ?
  3. Возникла такая проблема: Получено одно частотное разрешение на несколько объектов "точка-точка". Объекты между собой не связаны. Все указанные объекты нас устраивают за исключением одного - требуется изменить его местоположение. Как в таком случае оформить получение разрешения на этот объект не переделывая предыдущее разрешение ? Частоту можно использовать ту же самую для данного объекта.