Перейти к содержимому
Калькуляторы

skosh

Новичок
  • Публикации

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О skosh

  • Звание
    Абитуриент
  1. Достучаться до Bullet 2

    Возможно, Xaser, что для моего устройства такой сброс не сработает - на их форуме в одном из обсуждений увидел упоминание, что такой ресет (от источника питания) понимают только "новые" устройства. Вот как это реализовано схемотехнически - http://dren.dk/pics/ubnt-m-reset/poe-24-schematic.jpeg Но вот понимает ли мой булет такой сигнал? Как я понимаю, мой Bullet 2 не относится к "новым" устройствам. Но, возможно, проще проверить, чем искать дальше инфу. Может есть ещё идеи?
  2. Достучаться до Bullet 2

    Xaser, благодарю за идею. Надо будет поискать у нас тут такое оборудование (пока не видел). Интересно, как это реализовано (схемотехнически) - может я смогу это в своём POE реализовать? С уважением, Сергей.
  3. Достучаться до Bullet 2

    Уважаемые, здравствуйте. Помогите, уже всю голову сломал, не могу придумать как выкрутиться. Ситуация такая: работал мост на двух Bullet 2 - проброс internet с дома на дачу, благо, хоть и далеко, но есть прямая видимость. Дома Bullet (192.168.1.20) с направленной антеной установлен на крыше многоэтажки, на даче (192.168.1.21) - задран на мачту на крыше домика. Этой зимой сдох дачный Bullet - моя вина, неправильно сделал водозащиту, затекла вода, под напряжением скорродировал RJ45 (на зиму питание не отключил), на плате от него остались рожки да ножки. (Возможно сам Bullet и не сгорел, не знаю как проверить, м.б. попробую перепаять разъём...). В принципе, фик с ним, купил другой Bullet, но тут выяснилось, что уже напрочь забыл, какой был код защиты wi-fi канала (шифрация WPA/WPA2 стояла). : ( Думаю, ладно, сейчас гляну в админке (192.168.1.20). Ага, а времени то прошло много, попробовал один пароль, другой, ... Словом - не вспомнил. : (( Ну что ж, надо сбросить все настройки (reset) на обоих Bullet и заново их настроить. Один у меня, другой на крыше. Полез на крышу - а там замок повесили, все щели и лазы заварили, ключ только в "ЖЭК" и только для аварийных служб. Никому боле на крышу хода нет. : ((( Приплыли. Я других способов не знаю, как восстановить канал на дачу. А тут уже огородный сезон, надо что-то срочно делать: когда мы там - нужен ИНет. Буду, конечно, работать сразу по всем направлениям - и пытаться пролезть на крышу (или выпросить ключи), и пытаться подобрать пароль, и т.д. Но может кто-то из гуру посоветует какой-то неочевидный способ? С уважением, Сергей