Перейти к содержимому
Калькуляторы

smartin

Новичок
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О smartin

  • Звание
    Абитуриент
  1. Новые модели скалывателей

    SNR-TOR-3 это не только скалыватель, но и универсальный разделочно-заделочный инструмент, как я посмотрю.
  2. OSI: интернет, которого не было

    Про IPv6 тема в самом деле интересная. Такое ощущение, что в Сети сущности обладают собственной необходимостью и достаточностью. И если что-то пытаться навязать снаружи - то точно, не взлетит. Про IPv6 вроде как-то всё уже "готово", но вот не "взлетает". Поэтому логично сравнить противопоставления OSI <-> TCP/IP и IPv4 <-> IPv6.
  3. Академия НАГ и КРОС-2014

    Судя по презентации проектный подход обсуждается на слайде 13 и 14, то есть не в начале. Если смотреть запись, ориентируясь по фактическому времени в правом верхнем углу, то к этим слайдам подошли к 10:29 местного времени. И там видно, что имеется резкий переход на 10:39. А 10 минут в начале были посвящены техническим неполадкам, каким-то вводным моментам. Ну я особо не настаиваю, на самом деле. Информацию можно найти и самостоятельно. Просто Дмитрий очень доходчиво раскрыл плюсы и минусы подхода. Мне хотелось поделиться со своими коллегами данным докладом. Так же, к сожалению, нет окончания доклада. Последний слайд, который мы видим на экране это 15. А в презентации 27. Если представленная версия доклада наиболее полная из сохранённых, тогда вопросов по данному докладу больше нет. В целом хотелось поблагодарить NAG.ru за возможность посмотреть записи докладов. Но записи докладов не заменят возможности живого общения :) Так что участие в конференции по-прежнему обладает высокой привлекательностью.
  4. Академия НАГ и КРОС-2014

    Заколдованный доклад какой-то. В новом видео весь проектный подход уместился в промежуток между 27:30 и 28:00, то есть, по-прежнему эта часть отсутствует. А сам видеофрагмент стал на 10 минут длиннее, хотя теперь туда весь доклад не влез. Какие-то глюки с плеером?
  5. Академия НАГ и КРОС-2014

    Зачем-то отредактировали доклады. Мне, например, показался очень интересным вводный экскурс в проектный подход, который в своём докладе представил Дмитрий Самоделко. По какой-то причине эта часть доклада оказалась вырезанной (16-17 минуты видео на youtube). Очень жаль. Можете вернуть?