Перейти к содержимому
Калькуляторы

moob82

Пользователи
  • Публикации

    236
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О moob82

  • Звание
    Студент
  1. Cambium ePMP Force 300

    Пока не актуально. В РФ в продаже нет.
  2. 6 ГГц Уровень сигнала низкий

    Сергей, спасибо за ответ!
  3. Работаем на падающем рынке

    Давайте без оскорблений и критики. На местах многие договариваются. Если у вас этого нет, это ваши проблемы. Зачем тему создали? Решили цены снизить и найти тут поддержку? Я лично негативно отношусь к этому. Так компании рынок и ломают ссылаясь на федералов. У РТК с хорошим пакетом ТВ цена за 1000 + вываливаются.
  4. Работаем на падающем рынке

    Потому что другие участники рынка: 1. Договариваются 2. Выходят за границы 3. Держат цены на уровне и даже повышают
  5. Работаем на падающем рынке

    Вам не понравится, что я напишу, но для вас бизнес закончился. Вы сами описали пункты 1-4 из которых следует, что вам ловить нечего. Ну снизит вы цены например на 20%. Т.е. потеряете 20 процентов прибыли. А набрать +20% абонентов быстро не получиться.
  6. Работаем на падающем рынке

    Снижать цены не вариант. Из вариантов: 1. Договориться с конкурентами 2. Зайти в новые районы 3. Продолжать предоставлять качество выше конкурентов 4. Ждать роста цен.
  7. 6 ГГц Уровень сигнала низкий

    что значит задрали? Там по описанию 5,9-6,4 У нас получены частоты 6325 - 6365
  8. 6 ГГц Уровень сигнала низкий

    Ждем ответ от производителя
  9. Добрый день! Стоял мост force 180 2 шт на 2 км. Сигнал был -61. Прямая видимость. Было много помех. Поставили 6 ГГц , которые появились недавно. Уровень сигнала -67. Вопрос к специалистам , почему так упал сигнал. Я предполагаю, что в Force 180 6 ГГц используются антенны от Force 180 5 ГГц. Так ли это? Предполагаю потому что форм фактор и даже коробки с 5 ГГц одинаковы. И сомнительно, что запустили производство новых антенн для force 180 6 ГГц .
  10. Стоимость IP-адресов

    Добрый день! Если ваш провайдер использует НЕ собственную автономку, а арендует у вышестоящего, например РТК, то только для него адрес может стоить 200 и при этом адресов может НЕ быть в наличии. Представьте, что у провайдера ограниченное число ip адресов. Юр. лица, которые платят за интернет более 1000 месяц, а чаще 2 тыс и более, всегда нуждаются в них. И у провайдера выбор - потерять юрика или вас с вашими до 1000 р в месяц. Прошу вас не бороться с провайдерами, там итак все на грани выживания. Не от хорошей жизни все эти условия. В конце концов поменяйте провайдера.   Так же хочу добавить, раз уж тема про бумаги и законы с ваших слов, что вы не разбираетесь в вопросе монополий и стоимости некоторых услуг. Почитайте яндекс - какие компании попадают под контроль ФАС. В вашем случае вы жалуетесь, что в палатке с арбузами слишком высокие цены и фрукты не мытые. А они и не обязаны быть мытыми и стоить дешево.
  11. Магистральный мост

    Рекомендую AF 5xhd или 11x , сами смотрите по частотам в регионе.
  12. Радио канал на 7 км

    Придется транзитную точку делать, что повлечет дополнительные затраты.   Так поговорить. Изначально какой - то дикий канал в поселок. Окажется потом, что туда 100 Мегабит за глаза. 30 ГГбит в месяц больше стоят, чем бюджет на стройку.
  13. Интернет в Сочи

    Из фильма - Тут вам не Чикаго! У нас покруче будет.
  14. Интернет в Сочи

    Там Бизнес Связь должны подключать, если не ошибаюсь.