poisons

Пользователи
  • Публикаций

    112
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о poisons

  • Звание
    Студент
  • День рождения
  1. А как же домашние DECT телефоны? Всем сломали? Или я чего то не понимаю(а я действительно в этой теме не понмаю ничего%) )
  2. Chexov все есть. Вы в мвидео смотрите? Там действительно нет. Под него сейчас и проц е3-1265 в наличии за вменяемые деньги, да и хардверный рейд можно найти, недавеча смотрел. Было бы желание. Ген 10 неоднозначный. Отломали Ило, убрали салазки, распаяли проц, хотя вполне ожидаемо, железка ориентирована на soho, при переходе с ген7 был очень удивлен такому широкому жесту со стороны хп.
  3. Вот так новость. Я знал, все люди братья. А уж таксисты - так у них один разум, коллективный. И нытье такое же, стали типа меньше получать, и способы обхода, обычный fake gps.
  4. "При прокладки кабеля" - это пять!)
  5. На самом деле все тлен. В автора может звездануть метеорит. Давайте лучше подумаем как его уберечь от этой напасти.
  6. Одного управляемого хватит. Есть модели, которые годами работают, кушать не просят. У меня есть hpe 1920, который я рестартовал только в случае обновления прошивки. Из всего функционала там только vlan'ы., он чето там еще умеет, но оно мне не нужно от слова совсем. Ставил в место, до которого 4 часа полета, за последние 2 года ничего с ним не случилось. Можно хоть на каждого аплинка по неуправляемому dgs1008d(1005, вроде бы тоже самое), тоже годами работает, есть сомнения в родном БП, поставьте не родной, в котором у вас сомнений нет. Имхо, у вас быстрее ccr, который считает себя мастером плющить начнет, нежели возникнет проблема со свичем перед ним.
  7. Ну тогда стоит потратить свое время не на выдумывание всяких "схематозов", а на заработки на успокоительное, если вам мешает жить схема
  8. Ну я с трудом представляю что можно сделать с устройствами от драйтека. У меня был 2920, я пытался его использовать под разные задачи, везде ожидал облом, как роутер - говнище, уж лучше мыльницу+openwrt, как точка доступа - говнище, половина клиентов отваливалась, voip - ну нахер. Они вроде бы и прошивки достаточно долго обновляли, но ничего не менялось, в итоге выкинул. Так что лучше просто выкинуть и не связываться. Ну а конкретно по вопросу "можно ли" - нет, т.к. либо радиомодуль распаян на плате, либо в прошивке его нет поддержки ничего иного, кроме родного модуля.
  9. имел дело с 2920 - продукцию этой компании лучше не трогать руками.
  10. Линка не будет физического. Какой уже там мак будет - фиолетово. Причем даже со схемой с выключением портов скорее всего линка не будет. Самое дельное решение предложено nkusnetsov .
  11. Наркомана этого не слушайте, он в очередном трипе, предлагает гонять tcp трафик в tcp туннеле. Модно, стильно, молодежно.
  12. Ну круто мля. У меня там вся инфраструктура болталась. Весь их IaaS превратился в тыкву.
  13. hitman-5 а нахера такие сложности с прошвыриванием туннеля через асашку? Оно вроде как site-to-site умеет, подключайтесь прямо к ней. И что такое