Перейти к содержимому
Калькуляторы

iseed

Новичок
  • Публикации

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О iseed

  • Звание
    Абитуриент
  1. WISI Chameleon

    Не брать WISI самый лучший вариант. Это тормозное глючное г. Если есть возможность вернуть делайте это. Если нет то есть варианты начиная от простого типа vlc/ffmpeg+транскод заканчивая luminata. Кое что можно преобразовать с помощью sumavision, но этого как правило не хватает для нормальной работы. У Виси кеширование видимо меньше 100мсек, а исправление джиттера вообще отсутствует. Так что без CBR пока делать нечего. Сейчас вообще дело все идет к тому что WISI убрать из декодирования преобразовав эту конструкцию в прием и выдачу. А декодировать програмными комплектами типа Astra. Также могу сказать что VBR работает нормально в 1.6 в аналоговом режиме.
  2. Опубликована Процедура блокировки некошерной инфо

    В качестве теста сделал залипуху: Если вызывать getLastDumpDate каждые 10 сек пока идет ожидание формирования реестра по запросу и отщелкать раз этак 30 (> 5 мин) то список удается получить. Вот и приходит на ум что ктото переправил на сервере правила iptables да добавил чтото типа --state NEW. Первый запрос отбрасывается, а остальные идут уже как ESTABLISHED или WAIT и соответственно проходят. Ждем реакции. =)
  3. Опубликована Процедура блокировки некошерной инфо

    Доброго дня. Имеем проблемы с получение списка с 17 часов 18.03.2014. В 50% случаев getLastDumpDate вываливается с ошибкой [faultstring] => Request Timeout [faultcode] => HTTP Если дата вернулся корректно то после ожидания в 5-10-20-30 мин с вышеописанной ошибкой вываливаетс уже getResult. Код корректно получается и по нему в ручном режиме можно получить пеерчень. Похоже ктото чтото сломал на самом сайте так как скрипт получения реестра не менял уже месяцев 6. Ждем реакции.