Перейти к содержимому
Калькуляторы

Absinthe

Новичок
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Absinthe

  • Звание
    Абитуриент
  1. Route Map на MX80

    Спасибо. С rib-group действительно все поперло..
  2. Ребят, есть route-map на циске, выглядит вот так: interface GigabitEthernet0/0.2500 encapsulation dot1Q 2500 ip address 3.3.5.5 255.255.255.252 ip flow ingress ip flow egress ip policy route-map test no cdp enable ip access-list extended test permit ip host 2.2.3.2 any permit ip host 3.3.5.6 any route-map test permit 10 match ip address test set ip next-hop 1.2.3.2 Все работает, как нужно... Пытаюсь реализовать тоже самое на juniper mx80: run show configuration routing-instances test { instance-type forwarding; routing-options { static { route 0.0.0.0/0 next-hop 6.5.2.2; } } } run show configuration firewall family inet { filter test { term test { from { source-address { 9.8.4.6/32; 7.6.9.2/32; } } then { routing-instance test; } } term default { then accept; } run show configuration interfaces ge-0/0/2 unit 2500 vlan-id 2500; family inet { filter { input test; } sampling { input; output; } address 9.8.4.5/30; } Не работает. Намекните, где косяк..
  3. Имеется коммутатор Extreme X670-48x-FB. Он не хочет пропускать через себя Multicast-трафик... Есть подозрение, что там есть надстройки "Forward all unregistered groups" и "Filter all unregistered groups", но не могу найти, где меняется этот режим. Подскажите, кто знает... С Extreme встречаюсь впервые... Спасибо.
  4. Проблема с Juniper EX4200

    ARP-записей было 8 000. JUNOS 12.3R3.4 built 2013-06-14.
  5. Есть маршрутизатор Juniper EX4200, на котором маршрутизируются серые клиентские сети (~600 сетей с 24 префиксом, каждая сеть в своем VLAN'е). В выходные возникла проблема... Хаотично у клиентов стала пропадать связь со шлюзом (с Juniper EX4200). Проблема не конкретно в каком-то сегменте, а по всей сети. В логах ничего сверхъестественно нет. Проблема у клиентов уходит сама, связь со шлюзом восстанавливается, через некоторое время опять пропадает. Глобально проблема решилась полной очисткой ARP-таблицы маршрутизатора, через несколько часов она возникла снова. Никто не встречался с такой проблемой?