Jump to content
Калькуляторы

MEF

Активный участник
  • Content Count

    164
  • Joined

  • Last visited

About MEF

  • Rank
    Студент
  • Birthday 08/01/1968

Контакты

  • Сайт
    http://intelecom.tv
  • ICQ
    0
  • Skype
    mefuss

Информация

  • Пол
    Мужчина

Город

  • Город
    San Diego
  1. Mikrotik и ЦРУ

    Блин, мужики, вас родное государство насилует в особо извращенной форме а вы переживаете о том, что АНБ залезет в вашу говносеть и украдет все скрепы :) Пипец проблема! Я бы все секреты АНБ сдал, только боюсь они сдохнут со смеху если их узнают, а мне людей жалко :(
  2. Mikrotik и ЦРУ

    а если порты закрыты? Я бы на вашем месте не цру боялся :)
  3. это какие в Америке другие ? Таки тоже интересно, у нас тут в одном доме будет только два оператора и один из них АТТ с ДСЛ или оптикой при хорошем раскладе. А второй с коаксиалом кабельный оператор СОХ или еще кто нибудь. Третьего не дано :) И не предвидится :( Вот такая блин конкуренция :)
  4. Закон Яровой

    Путин подпиши закон!!!
  5. Закон Яровой

    Тимур, наших законогенераторов это не волнует, как того админа на стрельбище. Я тут посчитал и прослезился, около 100терабайт в месяц надо хранить при нынешнем трафике.
  6. А можно ссылочку на ростелеком, у нас они отмазываются , мол нет такого у нас :)
  7. Прохожий человек не брезгливый , он и с фюрером и с гебельсом с удовольствием бы пообщался, А чо люди серьезные много знают. Жаль померли. Вот только ссыт Прохожий гопоту в библиотеку проводить. А жаль.
  8. Товарисч, вы часом в крыши своего домика в деревне не епнулись? С какого перепугу с ворами, шулерами и убийцами уважающий себя человек будет вежливость разводить? Езжайте в бутово ночью, убедите местную гопоту пойти в библиотеку и дорогу им айфоном осветите. Выйдете в конце концов на красную площадь и заявите свое фу путину принародно! А тут маньдеть то не страшно , правда?
  9. это чего за поток сознания? я же опять таки, прошу сообщить опыт г-на Навального в управлении ЖЭКом (до,во время, результаты), опыт в управлении муниципалитетом (до, во время, результаты), да хоть опыт в управлении какой конторы, которая б платила выше рынка в белую и не была замечена в во всякой возне. чёрт с ним, отделом в белой-пушистой конторе? Где поток сознания? Вы будете утверждать , что у нас руководители не в 90% бывшие комуняки окончившие парткурсы? Я результат их офигительной деятельности вокруг себя постоянно наблюдаю. Все их умение сводится в накручивании хвоста своим подчиненым. Спецы из них как из говна пуля. Хооозяйственники мля.
  10. to Прохожий. Вполне, жаль что на гуслях вы не играете. Вот по тому у нас в стране и жопа, что почти каждый может типа все сам сделать, а по факту лепится только горбатый. А любой чинуша у нас сейчас учит инженеров жизни и все знает. Так победим.....себя...
  11. Я так понял ,что вы простой офисный планктон который учит нас как надо жить. Вы за свою жизнь собачью будку то хоть построили?
  12. Прохожий , а вы в негосударственных компаниях связи работали? Ну там , чтобы с нуля без внешнего безлимитного источника, наплевав на собственное благополучие в надежде построить преуспевающий бизнес? Или только наемником всегда?
  13. ого а у Навального есть управленческий опыт? У нас теперь выражение "крепкий хозяйственник" синоним вора и взяточника стоящего перед вышестоящим начальством в позе "чего изволите" . Откуда вообще пошло это тупое понятие, что городом должен командовать только коммунист? Хоть и бывший.
  14. to Прохожий - Упаси боже пытаться разгребать тот продукт , что и вашими стараниями в этой стране создан многими поколениями. Я намереваюсь с безопасного расстояния и с попкорном наблюдать за вашими титаническими усилиями. Только не жалуйтесь на несчасную жизнь если вами вытрут зад и выкинут подыхать за ненадобностью. А это произойдет со 100% вероятностью. Благодаря таким как вы , с вшитым на уровне днк пиитетом перед любой властью, роися и скатилась в унылое гэ.
  15. Есть в философии такое понятие, кто создал закон , то создал преступление. При отсутствии контроля можно принять любой выгодный властям закон. Если некто по кличке прохожий считает , что в таких условиях уместно расшаркиваться и помахивать шляпкой, то он квалифицированный тролль на зарплате у властей. На сегодняшнем историческом отрезке, любой диалог с существующей властью не возможен уже по определению. Возможности договориться давно исчерпаны, еще в 2000 году. К сожалению этого почти ни кто до сих пор не понял. И Навальный тоже. Так что запасайтесь попкорном господа присяжные. Некоторым рекомендую приготовить вазелин.