Перейти к содержимому
Калькуляторы

Artem54

Новичок
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О Artem54

  • Звание
    Абитуриент
  1. SORM на оборудовании eltex

    Коллеги, к чему слезы? Наверняка приступили к выполнению платных услуг с вполне конкретным договором, прописанным ТЗ и сроками? В таком случае, обычно, претензии отражаются в акте сдачи-приемке (или не сдачи) и исправляются в случае необходимости. Вы вбрасываете эмоции, без фактов, а затем делаете сомнительные выводы, не надо так.
  2. Если быть еще более дотошным, то "ECSS-10" - это программный продукт/модуль, а "SMG-1016M" - название железки/платформы. Поэтому полное и наболее правильное сочетание такое: "Программный модуль ECSS-10 на базе транкового шлюза SMG-1016M" Цитата с оф.сайта (http://eltex.nsk.ru/catalog/smg-1016m.php): "Наличие всех видов сертификатов на семейство продуктов ECSS-10 позволяет использовать IP-АТС ECSS-10 на базе транкового шлюза SMG-1016M в качестве АТС любого уровня с последующей приёмкой в эксплуатацию органами Россвязьнадзора и ФСБ." Так железка эта в её декларации написано: под СПД заточена. А сдавать телефонные номера человек собирается... Если приобретать SMG как ECSS-10, с соответствующими опциями ПО, то декларация транкового шлюза не нужна - все внимание на сертификат ГАТС: http://eltex.nsk.ru/upload/iblock/d22/os_1_g_0112_gats_ecss_10.pdf
  3. Думаю, стоит и о безопасности подумывать, использовать Session Border Controller. И раз уж в теме железка Eltex, советую присмотреться к решениям SBC-1000 и SBC-3000. Могу организовать тестирование, по вопросам можно в личку, не сочтите за рекламу.
  4. По России довольно много реализовано проектов, где успешно эксплуатируется ECSS-10 Softswitch. Подробнее написал в личку.
  5. Присмотритесь к новому решению Eltex SMG-2016. Будет возможность регистрации до 3000 абонентов. Да и сама железка мощнее чем 1016М (заявлена интенсивность нагрузки - 120 cps).