Перейти к содержимому
Калькуляторы

amg

Новичок
  • Публикации

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О amg

  • Звание
    Абитуриент
  1. "манера ведения бизнеса" и какой кто оператор это разные вещи. У нашей компании долгов перед поставщиками нет и никогда не было, на нас ни один из партнеров/поставщиков услуг в суд не подавал. Наши клиенты довольны нашими услугами, с удовольствием с нами работают и при переезде просят построятся до их нового офиса. За 15 лет работы ни один наш клиент не подал на нас в суд за невыполненные договорных обязательства, а когда несколько раз случалось что мы не могли в оговоренный в договоре срок начать оказание услуг или поставить предоплаченное оборудование, то деньги возвращались на счет клиента на следующий день после получения письма с этим требованием от клиента. Думаю Вы вряд ли заинтересованны в дальнейшем развитии этой темы, Вы ведь прекрасно знаете про судебные иски которые были поданы против ЗАО "Прайм-Лайн" и ЗАО «Универсальные карточные технологии» с требованием взыскать задолженность или вернуть деньги из за нарушения условий договоров. Мир телекомов достаточно тесен и каждый раз когда в разговоре всплывает гражданин Мирошкин С.А. узнаю все новые и новые удивительные бизнес схемы которыми вы умудряетесь "кормить" своих клиентов и партнеров. P.S. Неужели все ушедшие от вас клиенты вас так и не научили вести бизнес по честному, когда интересно Вы сотрете с карты http://maps.yandex.ru/?um=VgIbL4frUmREVHS5F436mIZCfwzNU2-X&ll=27.943284%2C48.004603&spn=58.886719%2C25.023992&z=5&l=map кабели волокна в которые на самом деле вам не принадлежат, которые Вы на "птичих правах" умудрились продать своим клиентам, но забыли при этим уведомить настоящих владельцев кабелей (а уж про оплату владельцам кабелей я вообще молчу).
  2. Просто интересующихся просьба не беспокоить. Информация, а тем более документы будут предоставляться только реальным покупателям. P.S. Если я правильно понял то Вы представляете ЗАО "Прайм-Лайн", если это так то с Вами у нас точно ничего не получится. Ваша манера ведения бизнеса в корни отличается от нашей (думаю те кто с Вами имел дело воспримут это как хороший рекламный ход).
  3. Рассматриваем возможность продажи бизнеса (надоело, хочется сменить род деятельности). Компании 15 лет, предоставлением услуг связи занимаемся последние 8-10 лет. Услуги предоставляются для нескольких сотен организаций, в нескольких десятках зданиях и бизнес центрах Москвы. БЦ располагаются по всей Москве (Ленинский пр., Варшавское ш., Рязанский пр., Дмитровское ш., Волоколамское ш. и т.д.) 99% свои кабели или выкупленные волокна. На М-9 стойка и сданный узел. Телефония и интернет примерно 50 на 50. Собственная номерная емкость порядка 2000 номеров в (495) и (499). Статус LIR, 4000 адресов IPv4, IPv6 много ))) На данный момент задействовано менее половины ресурсов. Годовой оборот порядка 50 000 т.р. Кому интересно пишите в личку.
  4. Cisco 3750G-24T, есть в наличии? Где находятся?