Перейти к содержимому
Калькуляторы

enjoythesunshine

Новичок
  • Публикации

    0
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О enjoythesunshine

  • Звание
    Абитуриент
  1. Продаю оптические патчкорды. Шнур оптический соединительный ШОС-S7/3.0-SC/APC-SC/APC 50 метров. Производство СвязьСтройДеталь (ССД). В наличии 390 штук. Партия пришла с ликвидации складских запасов. Территориально Москва, при необходимости отправлю в регион. Цена 300 руб./шт. (от 100 шт.). Не совсем специалист в теме, поэтому внятные комментарии и советы приветствуются.
  2. С кем конкретно можно попытаться договориться?
  3. Вот я тоже примерно так думал. То есть технически он может использоваться вместо 48-128? И каков диапазон цена на кабель 48-128 волокон?
  4. Спасибо! Уже понял, что неликвид это жесткий. Не будем брать. Если все-таки у кого-нибудь появится желание приобрести данный кабель - можем возвратиться к разговору. Еще мнения и комментарии по вопросу его востребованности и возможности продать также приветствуются! А может его куда-нибудь в ближнее зарубежье типа Беларуси или еще куда-нибудь попробовать продать? Я это объявление видел и с продавцом разговаривал - это не тот кабель, который предлагают нам. В смысле такой же, но не тот.
  5. Что, вообще не продать, никак?
  6. Здравствуйте! Мы не профессионалы кабельного и сетевого рынка, торгуем оптом металлом. Дебитор хочет рассчитаться с нами непрофильным для нас товаром - оптоволоконным магистральным кабелем 432 волокна - Pirelli optical cable 432 ct leaf 408 smf 24 dri-flex 02-01. Общее количество кабеля - 200 км., в катушках по 4-5 км. Рекомендуемая цена завода-изготовителя - 270 р./м. Нам в ближайшее время нужно решить и дать ответ дебитору, заберем ли мы этот кабель, и если да, то по какой цене. И, естественно, нам интересно его продать. В любом количестве от 1 до 45 катушек. Прошу связаться со мной в личке, если есть реальное желание обсудить покупку данного кабеля. Также, буду сильно благодарен советам в личку по поводу если его забирать, то по какой цене и как быстро он уйдет? Не хотелось бы попасть на неликвид и заморозить средства на долгое время. Спасибо огромное всем, кто поможет! С уважением, Дмитрий