Перейти к содержимому
Калькуляторы

Akor4eg

Новичок
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Akor4eg

  • Звание
    Абитуриент
  1. Получилось соединиться с внешним PPTP сервером. Но сразу после подключения PPTP передача трафика останавливается. Default Route ставил - не помогает. Может надо как-то NAT поднастроить?
  2. В итоге в логе пишет pptp-out: weiting for packets. и Еще такая картинка есть, где на интерфейсе pptp-out непонятные адреса.
  3. Все сделал. Пока не работает. pptp так и не хочет подключаться. И vpn сервер не видит попыток подключения. Запрещающей правила отключать пробовал. Не помогает.
  4. Я же не к нему собираюсь подключаться, а им подключаюсь к pptp серверу. Отключение запрещающих правил, соответсвенно, не помогает. И если после этого маршрутизатора, подключающегося к оператору по PPPoE, поставить еще один, например zyxel keenetic, и на нем поднять pptp к требуемому серверу, то он за милу душу подключается. А вот с Mikrotik'ом никак. Я прекрасно понимаю, что задача элементарнейшая. Любой, человек, работающий с сетевым оборудованием решает ее за 1 минуту, и читая этот пост, просто ржет на идиотами, у которых это не получается. Вам что трудно написать 1 строчку текста?
  5. Всем добрый день! Имеются роутер Mikrotik 750GL, подключенный к оператору по PPPoE. Интернет работает, все отлично. Требуется на этом же роутере поднять VPN соединение до VPN сервера, и уже его раздавать в порты роутера. Что я делаю. Создаю в PPP клиентский интерфейс pptp-out, ввожу адрес VPN сервера, логин, пароль, тип шифрования, ставлю галку Add default route. В итоге в логе пишет pptp-out: weiting for packets. На этом все... Подскажите, что делаю не так или недоделываю.