Перейти к содержимому
Калькуляторы

Arhat

Пользователи
  • Публикации

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Arhat

  • Звание
    Абитуриент
  1. Всем добрго времени суток! Почитал на форуме о кэшсистемах. Тут: http://forum.nag.ru/forum/index.php?showtopic=97581 и еще тут: http://forum.nag.ru/forum/index.php?showtopic=70961&st=220 Возник вопрос, а кто что сейчас использует и может посоветовать? Заранее всем спасибо!
  2. Оператор=экстремист?

    абсолютно согласен со всем сказаным!
  3. самый лучший и самый худший это конечно же самописные. их качество и удобство может вариироваться в нереальных масштабах. все зависит от того сколько готовы вложить времени и денег в написание кода. подскажите, есть ли смысл вообще писать самому, у кого есть опыт? Думаю имплементировать биллинг, никак не могу решить что лучше. Стоит ли вообще заморачиваться на биллинг?
  4. Сотрудничество с конкурентами

    нужно понимать, та информация, которой вы делитесь с конкурентом: 1) является ли стратегически важной для вашего бизнеса 2) может ли конкурент получить дополнительную прибыль, если получит от вас эту информацию если на оба вопроса ответы нет, тогда можете смело сотрудничать. Вы, по крайней мере, ничем тогда не рискуете, ИМХО
  5. сейчас конечно беспокоит непосредственно ситуация вообще. но время от времени задаюсь вопросом, а что будет если.....
  6. учитывая недавний слив аккаунтов Gmail, Yandex и Mail.ru использование подобного рода почтовыми клиентами ставит под вопрос ИБ компании или отдельной личности. Но все же соглашусь с постом выше, в голове не укладывается что первые лица государства использовали подобные клиенты для ведения дел государственной важности.
  7. Оператор=экстремист?

    как мне кажется, блокировка сайтов не такая уж и плохая идея, ведь много сайтов блокируют по делу, но вот важно чтобы на практике это все было нормально реализовано. А пока ситуация оставляет за собой желать лучшего!
  8. да вот и наши инженеры так и не решили. Проблема в том, что сейчас http://vk.com в списке, но могут внести https://vk.com и тогда весь вконтакте придется закрыть
  9. столкнулся с проблемой блокировки https страничек. Когда блокирую, например https://somepage.ru/id111111'>https://somepage.ru/id111111 в блок попадает весь https://somepage.ru/ и уже недоступен https://somepage.ru/id111122. кто сталкивался с подобной проблемой, как вы ее решили. Сейчас не так уж и много https в черном списке, но кто его знает что будет в будущем.
  10. О патриотизме, православии и духовных скрепах

    Нет предела лени человека. И пока будут возможность схитрить (в этом случае для школьников списать) ее будут использовать. Но я согласен, что метод слива неправдивых ЕГЭ не самый лучший и вряд ли улучшит текущую ситуацию.
  11. Попахивает Северной Кореей) Как мне кажется, многие уйдут в тор-сети
  12. да это как всегда попилят бюджет. Единственный плюс, который я вижу, это страна пополнится програмистами с опытом. Вопрос лишь в том, не напишут ли они кучу софта с г...но кодом.