Jump to content
Калькуляторы

Kolunchik

Пользователи
  • Content Count

    69
  • Joined

  • Last visited

About Kolunchik

  • Rank
    Абитуриент

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Чудес не бывает, всё равно придётся самому доделывать. Ну или сразу самому всё сделать :)
  2. Тогда делайте фоточки/графики/отчётики всего этого, что вы описали и шлите их в ревизорочную. Если эта чудо-коробка воткнута в розетку, адрес по dhcp запрашивает/получает и пингуется после этого, то пули с вашей стороны ушли. Пусть со своим дерьмом разбираются сами. Можете им ещё дамп трафика отправить.
  3. Если не секрет, вы в РКН работаете?
  4. Падает под какой нагрузкой?
  5. Это именно с биллингом связано, а не просто петля образуется на этом направлении? Что думает nas по этому поводу?
  6. Неплохо придумано, да? Продолжаться будет примерно всегда.
  7. Всё делается на сервере с биндом. Хотя, конечно, можно и на редукторе всё делать и назад на бинд заливать, только скриптики подправить. SSH-ключ имеется в виду для входа на редуктор.
  8. >> Этого достаточно, для переустановки? То есть шаблоны, узлы сети после переустановки из базы подтянутся? Да, он всё в базе хранит. Если есть какие-то юзерскрипты для уведомлений или проверок - обязательно проверьте их сперва и только потом уже тоже в резервную копию. И как обычно - посмотрите, когда майнер активизировался и смотрите все логи перед этим, может чего бросится в глаза. Хотя они не сразу активизируются обычно.
  9. Под окружением подразумевалась операционка, апач и т.п. Я бы посоветовал просто сделать копию БД заббикса и развернуться заново. https://turngren.net/index.php/linux-and-the-monero-miner-malware/ https://serverfault.com/questions/890759/what-does-the-muhsti-command-mean-or-do
  10. Пишите тогда сразу и версию Забикса и окружения, для истории.
  11. Так посмотрите, что это запущено и откуда (там в начале вроде /tmp/ видно). Посмотрите /proc/<pid>/cmdline.