Перейти к содержимому
Калькуляторы

onesekenai

Новичок
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О onesekenai

  • Звание
    Абитуриент
  1. Нет. Пары не путали. Пара ранее рабочая. На эу пару ранее подовали меридиновский номер по Senao. Все работало без проблем. Думаю проблемы с настройками. Так как копались чайники чтоб решить данную проблему.
  2. Доброго времени суток Уважаемые ! Вопрос в следующем - как мне подвязать SIPовские линии к атс-ке TDA200, а конкретнее к плате внешних номеров LCOT16 ? Есть 2 сип номера, прописанны в шлюзе Octell SP200DSA, при подключении к шлюзу на прямую аналогового телефона все пашет, а при подключении этих пар к плате LCOT16 полная тишина. В свойствах платы поставил станданрт DTFM вместо FSK (сталкивался с подобной проблемой при настройке панаса 824, при смене стандарта на DTFM все заработало), здесь же не работает. Подскажите пожалуйста что не так ?
  3. Да. Е&М передается по оптике. Не думаю что дело в программировании Е&М на АТС. Так как у нас ещё кроме ВОЛС есть и кабельная линия(медная). Хоть и расстояние между АТС Harris и контроллерами базовой станции Zetron 3км, по медной кабели E&M работает изумительно. Грешим на распиновку патчкорда для соединения транкинговой базы с cisco 3660. Распиновку прилагаю.
  4. Здрасте. Необходима распиновка патчкорда для соединения транкинговой базы с cisco. С имеющиеся распиновкой есть исходящая связь с транка а входящей нет. (Распиновку прилагаю)
  5. Схема такава. С АТС подается e&m и по ВОЛС передается к Cisco 3662. С cisco на БС контроллеры Zetron. Исходящая связь есть но слышно очень плохо, а входящей вообще нет. Может кто нибудь сталкивался?