Jump to content
Калькуляторы

jan.sabados

Пользователи
  • Content Count

    54
  • Joined

  • Last visited

About jan.sabados

  • Rank
    Абитуриент

Контакты

  • Сайт
    www.rfelements.com
  • Skype
    jan.sabados

Город

  • Город
    Bratislava

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Спасибо вам за предложени, сегодня я с нима говорил, но эти export/import сейчас нет в плану.
  2. Здесь мы поставили и видео туториял для PTMP ситуацие:   Мы занимаемся с этим, но не знаю сказать когда и если это будет. Если я получим какую релевантную информацию, я это напишем здесь. Спасибо за понимание. :)
  3. OK, я будем ждать, тоже ждем ответ от моих радиоинжинеров для вашей задаче: Есть задача поделить сектор 60 град на 2 по 30 град - на одной частоте - железки EPMP 1000 (стоят GPS Sync, но в идеале без GPS Sync). Когда получим, сделим здесь. Спасибо, Ян.
  4. Это очень комплексная тема. Эсть возможность, что бы вы мне прислал ваш нумер телефона в ЛС, я вам позвоним и поговориме об этом.
  5. К сожаленю нет. @Audito он использует рупоры на одной частоте, он вам может сделить результы
  6. в время когда другий людей только говоряат об этом, что у рупора не поедет, как рупор плохое решение для секторов... людей которий поняли рупоры и уже использовали это, сегодня убирают плоди ее работы:
  7. SSD - спасибо вам за опыт рабботы. для всех что занимает возможные расстояния подключений с рупормы, от RF elements есть Link Calculator здесь https://www.rfelements.com/calc/
  8. здравствуйте. Я видел что в дискусий вопросы для 3x3 SEC-CC-5-16-VVH/HHV антенн. Я прилагаю скрины з скайпа, что мне один заказчик писал. Эта конверзация была в 2 дня, по этому таймстамп не едет радом.
  9. Ответы на вопросы: Вопрос: Существуют ли/планируются к производству рупорные антенны на 2,4ГГц для RocketM2? Ответ: Спасибо вам за вопрос, версия для 2,4ГГц сейчас нет в плане, но не говорим что это не будем делать, но сейчас у нас нет этот продукт в Roadmap. Вопрос: Планируется ли согласующиеся устройство для рупора для оборудования ligowave Ответ: Сейчас в оферте RF elements антенны Symmetrical Horn Carrier Class у которих N-Type разъем. Там возможно прикачать любые радио Вопрос: И еще вопрос такой: планируется ли производство антенн с шириной луча в пределах 5 градусов для построения беспроводных мостов в соответствии с регламентами в РФ? Ответ: в концу года планируется продукт UltrHorn с шириной луча 11 градусов (-3db) и усиленем 24dBi - https://www.rfelements.com/products/wireless-broadband/ultrahorn-point-to-point-antennas/overview/ Вопрос: а в цифрах можно расписать преимущества? ведь у рупорных антенн сильно меньше усиление, и выигрышь в сигнал/шум не очевиден. Ответ: это ясно что у рупоров есть меньше усиление, здесь возможно прочитать опыты пользователей. Большее усиленные не значить и лучшая работа. Из-за отсутствия боковых лепестков он имеет намного лучшее SNR. Вы можете использовать более высокие модуляции и получать намного более высокую пропускную способность, используют ту же ширину канала. Мы не рекомендуем действительно большие расстояния с рогами (более 10 км), но есть много ссылок в Интернете, сделанных до 30 км, зависит от многих факторов. https://www.facebook.com/groups/1550178418577187/permalink/1865893157005710/ http://www.rfelab.com/topic/21-experience-with-symmetrical-sectors/?do=findComment&comment=254 http://www.rfelab.com/topic/21-experience-with-symmetrical-sectors/?do=findComment&comment=211 http://www.auwireless.net/blog/2017/6/16/omni-vs-horn Вопрос: Можно увидеть результаты тестов? Сравнение рупорной антенны с обычным сектором со скриннами с оборудования Ответ: Здесь один тест, но пришлем следуще неделе еще один тест: http://forum.nag.ru/forum/index.php?showtopic=112767&st=60&p=1396262entry1396262
  10. Спасибо вам что вы были на вебинаре. Это ваше мнение. На вебинаре было гораздо больше посетителей, как правило, люди не задают вопросы на вебинаре, но после того по электронной почте. Сейчас рабботаем на ответох.
  11. Видеозапись будет, поставим и здесь
  12. Это будет русскоязычный вебинар, с помощью нашего партнера.