Перейти к содержимому
Калькуляторы

k2name

Пользователи
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О k2name

  • Звание
    Абитуриент

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Добрый день. Подскажите пожалуйста как реализовать следующую схему: 1. имеются внешние каналы. 2. имеются пользователи сети 3. имеются тарифные планы (к примеру 2x2 mb, 4x4, 8x8 и т.д.) Необходимо завести пользователей на роутере и назначить каждому из них ограничения скорости. Делать это через dhcp+firewall+Simple Queues на мой взгляд не логично и не рационально. Можно ли каким-то образом это реализовать через дерево или иным способом. Что бы я просто на dhcp заводил пользователя со статичным ip и просто указывал для него определенный лист или метку. А исходя из этого, к пользователю применялось правило ограничения скорости из стандартных наборов. Спасибо.
  2. Мы по умолчанию на всех теликах ставим германию или что-то из скандинавии. Иначе dvb-c может просто не появиться.
  3. Viber API

    У них есть ограничение на количество сообщений с одного аккаунта в минуту/сутки. Если память не изменяет - то 800 сообщений. Так же есть вроде как опытные хакеры, которые утверждают что взломали протокол viber и написали сторонние приложения отправки сообщений. Но на сколько это правда и почему нигде нет подтверждений - пока не ясно. В любом случае подобрать ключи к закрытому приложения - задача не простая.
  4. Присоединяюсь к попрошайкам. Если у кого есть софт - прошу поделиться. Очень нужен. До сих пор на гармонике работаем. Все ручками делаю.
  5. Самый дешевый вариант - сеттопбоксы. Каждый на свой канал. На выходе два аналоговых низкочастотных. Если нужно смодулировать - то еще одни грабли городить.
  6. Подсели в свое время на xcrypt+mpeg2. Приставки используются intek-cx211. Сейчас и рады бы спрыгнуть да поздно. Почти все современные телевизоры умеют mpeg4/h264. Соответственно и приставки нужно выбирать аналогичные. Иначе упретесь в количество каналов на частоту. Да и качество разное. Перекодировать mpeg4=>mpeg2 удовольствие дорогое. А на спутниках все чаще каналы в четверке. Не связывайтесь с отечественными производителями. Зачастую там отверточная сборка сторонних stb. Хорошо себя зарекомендовали DRE. Широкий парк stb. Но на вкус и цвет ... фломастеры разные.
  7. Вопрос закрыт. Методом научного тыка криво-косо с него получен поток нужного канала. Итог - 2 дня жесткого порно с железкой. Умеют амеры сделать нашу жизнь веселее.
  8. Извините за археологию но есть два вопроса: 1. я убедился что ip multicast/unicast там нет. Даже им звонил в представительство. Красиво послали лесом после 40 минут поисков правды... Он у меня принимал два канала. Animal Planet и Discovery. Сам прошивался, обновлялся и выдавал два по asi. В текущий момент каналы более у нас не вещаются и железка пылится. 2. всвязи с п.1. возникла необходимость поднять ан ней один открытый канал. Каким-то чудом настроили полгода назад euronews для эксперимента, да и забили. По ip веселее снимать каналы было. А сейчас свободных тюнеров не оказалось и возникла потребность с 46 градусов снять европу плюс. И тут начались грабли. Если более детально - то: 1. заходим по вэбу эксплорером в админку. 2. заходим в Input Presets 3. вбиваем: 10.974|30|5/6|auto|1|vert сохраняем и активируем. 4. идем в RF Input и вбиваем 9.75|10.6|vert|46|E|13|LO2 Сохраняем. И!!! при нажатии apply - все слетает нафиг. Что бы я ни делал - выставляет 18 вольт и горизонталь. Если apply не нажимать - показывает уровень сигнала но не лочит его. В PE 1 - 6 не дает кнопками next prev выбирать каналы. Пробовал через телик его настраивать. В принципе ничего не изменилось. Только неудобнее все было. Возвращался к заводским. Что ни делал. Кто скушал на нем собаку- тыкните пальцем что же не так делаю. Если нужно - приложу скрины в топик.
  9. MrCloud а выпускать в udp multicast она умеет? Может я зря парюсь и мне стоит взять предлагаемую вами железку... Подскажите тестили/использовали ли вы ее сами? Как ведет себя? тормоза/артефакты/перегревы? Буду благодарен за любую информацию.
  10. В данный момент так же интересуюсь данным вопросом. Необходимо из mpeg-4 в mpeg-2 пережимать видео. Либо брать по низкочастотке с любого источника и жать в mpeg-2. На выходе у меня требуется udp multicast. (уточните что нужно вам на выходе). Пока рассматриваю два варианта: 1. бюджетное решение от украины под названием MPEG2 кодер Crypton COD882ASI 2. решение от китайцев под названием wellav SMP100 Digital Media Platform Минусы первого решения - это ASI которое мне некуда воткнуть, т.к. вся головная построена на гигабитной сети. Минус второго решения - это китай и модульность. Там идет принцип "все что угодно". В шасси вставляется три модуля любой тематики. Выбор модулей довольно обширный. Но и стоимость суммарная железки выстреливает не маленькая... И второй важный момент - поставщик говорит что никогда на полную не нагружали железку модулями и побаивается что при полной загрузке модулями будет подвисать... Стремно. Но все что я описал не умеет работать с видеопотоками на увеличение/уменьшение. Тут надо что-то по-серьезней. Так что для бюджетников - VLC. Для серьезных решений - вариантов много... но ни одного дешевого.