Jump to content
Калькуляторы

Duban

Новичок
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

About Duban

  • Rank
    Абитуриент
  1. Спасибо за информацию! Надо все взвесить!)
  2. Господа, не скромный вопрос. Кто-нибудь мониторил покупку готового юр лица с лицензиями и сданным узлом связи? Какой порядок цен? Поделитесь, пожалуйста!
  3. Нужно по-хорошему договариваться с РуСат о такой схеме оказания услуг. В принципе не важно к какому оператору Вы присоедините свою сеть. Это может быть и спутник. А провайдер (РуСат или еще какой) может предъявить что я его трафик по клиентскому договору перепродаю? Доказать факт будет ему проблематично, но загрузка канала, конечно, будет под 100%. Если бизнес не на два года, то надо проходить всю орг. бюрократию. Дмитрий, спасибо! Т.е. если я правильно понимаю для сдачи узла связи мне потребуется присоединение к магистральщику, даже если я не планирую пользовать его канал? Не правильно понимаете, Duban Вы Интернета оптом откуда берёте? От Оператора связи (может быть и не магистральщик). Вот с ним должен быть договор о присоединении сетей. Или Вы по клиентскому договору Интернет получаете, а потом раздаёте? Если честно, то планировал по клиентскому. Но по заданным вопросам приходит понимание несостоятельности такой схемы. А клиентские цены выше межоператорских... Или у Вас совсем по-мелкому? Тут два момента. 1. Операторы в силу не желания плодить шелупонь не дают хороших цен 2. Ориентируюсь на удаленные районы куда тянуть что-либо не рентабельно
  4. Если бизнес не на два года, то надо проходить всю орг. бюрократию. Дмитрий, спасибо! Т.е. если я правильно понимаю для сдачи узла связи мне потребуется присоединение к магистральщику, даже если я не планирую пользовать его канал? Не правильно понимаете, Duban Вы Интернета оптом откуда берёте? От Оператора связи (может быть и не магистральщик). Вот с ним должен быть договор о присоединении сетей. Или Вы по клиентскому договору Интернет получаете, а потом раздаёте? Если честно, то планировал по клиентскому. Но по заданным вопросам приходит понимание несостоятельности такой схемы.
  5. Если бизнес не на два года, то надо проходить всю орг. бюрократию. Дмитрий, спасибо! Т.е. если я правильно понимаю для сдачи узла связи мне потребуется присоединение к магистральщику, даже если я не планирую пользовать его канал?
  6. Коллеги, подскажите как правильнее поступить. Есть идея устанавливать спутниковый интернет (пока смотрю на KiteNet) на малоквартирные дома (4-10 квартиры) и разводить его по квартирам. Тарифы строго безлимитные, дабы не завязываться на биллинг. Скорость для каждой квартиры резать на порту маршрутизатора. Вопрос: При подобной схеме обязательна ли сдача узла связи? Лицензию я так понял получить не такая уж проблема, проблема в сдаче узла, присоединению к магистральщику и прочей орг бюрократии...